Перейти к содержанию

W166 2013 скрипит при вращении руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

На небольших скоростях при не быстром повороте руля, в любую сторону, слышен скрип (как будто старые кровати на пружинах) и ощущается микровибрация в руки. Он то есть то нет…. Могу на месте 5 мин крутить и его не будет, а если тронуться, то может сразу появиться.

1. Снимали руль, пшикали (силикон или что-то там не помню для смазки) в сам шток, который на рейке находится, типа подшипника внутри смазать. Не помогло.

2. Снимали пластиковую штуку под рулем у педалей и брыскали ведешкой на крестовину (типа там может быть грязь). Ничего не помогло. Ой, как не хочу чтобы это был рейка…….

Помогите!

Опубликовано

Самое элементарное попросить кого-то сесть за руль и крутить рулем и вы проверяете прислушиваетесь. 

- Шаровая

- рейка

- сайлентблоки 

- втулки стабилизатора

После приходов тепла у меня появился скрип в правом колесе при вывороте, оказалось что лопнул рычаг в местах крепления косточки стабилизатора...

Опубликовано

Гранаты смотрел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования