Перейти к содержанию

Свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, есть фары в них xenon, но свет просто убогий, поменял стекла, стало чуть лучше. В общем если ехать по темноте одному, то нормально, как только есть встречки с сильными фарами, то беда прям. Вопрос такой, можно ли поставить диоды? Если да то подскажите какие. Нужно ли снимать розжиг ксенона, или оставить как есть, просто вывернуть ксенон и вставить диоды. Еще есть опасения что диоды греются сильно, или я ошибаюсь?

Опубликовано
6 минут назад, Maxlite сказал:

Добрый день. Подскажите, есть фары в них xenon, но свет просто убогий, поменял стекла, стало чуть лучше. В общем если ехать по темноте одному, то нормально, как только есть встречки с сильными фарами, то беда прям. Вопрос такой, можно ли поставить диоды? Если да то подскажите какие. Нужно ли снимать розжиг ксенона, или оставить как есть, просто вывернуть ксенон и вставить диоды. Еще есть опасения что диоды греются сильно, или я ошибаюсь?

Может просто лампочки ксенона подустали и не горят как надо ( это как вариант )

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
1 минуту назад, lom сказал:

Может быть я им менял 3 года назад, вот у меня и стоит вопрос либо хеnon взять либо диоды. Потому что так ехать уже становится опасно.

Опубликовано

Скорее всего отражателям пришел пипец!

ксенон это прошлый век, в дождливую погоду совсем ничего не видно. 
бери Led линзы, горя знать не будешь 

C333PY178.png

Опубликовано
7 минут назад, паша47 сказал:

Скорее всего отражателям пришел пипец!

ксенон это прошлый век, в дождливую погоду совсем ничего не видно. 
бери Led линзы, горя знать не будешь 

А лед линзы, они встанут на фары или колхозить?

Опубликовано
38 минут назад, Maxlite сказал:

Линзы обычно продаются с переходными рамками под конкретный автомобиль

мне на 163 встали на ура, свет лучше чем у нового китайца

C333PY178.png

Опубликовано
6 минут назад, паша47 сказал:

Линзы обычно продаются с переходными рамками под конкретный автомобиль

мне на 163 встали на ура, свет лучше чем у нового китайца

Надо почитать, я так понимаю стекло нужно будет снимать?

Опубликовано
33 минуты назад, Maxlite сказал:

Надо почитать, я так понимаю стекло нужно будет снимать?

Да

C333PY178.png

Опубликовано
15 часов назад, lom сказал:

рефлекторы линз обгорели, либо менять модули линз на новые (менять на б/у нет смысла, т.к. они достаточно быстро деградируют), либо поставить сразу би-лед линзованные модули (только нормальные модули выбирать)- будет хороший свет!

Опубликовано
15 часов назад, Maxlite сказал:

снимать стекла фар, менять штатные модули на купленные (там в большинстве случаев есть переходные рамки), перед сборкой проверить, куда светит луч фары (чтобы дважды не разбирать), и обратная сборка.

Опубликовано

Я менял на лед линзы без разбора фары .только там нюансов много по регулировке .покупаешь рамку перехдную с хела 2 на би лед ,какой ставить будешь.Старые откручиваешь и через лючок вакорячиваешь .там не потярьть резинки регулировочные желательно .но я потерял из трубки резиновый пару штук приколхозил .самое сложное это их правильно настроить  новые деды галочки поймать а так самому можно скойно за вечер сделать.

Опубликовано

Если не хочется морочиться и есть деньги, вот контора https://edison-studio.ru/ я у них ставил на GL164, мне понравилось. НЕ РЕКЛАМЫ РАДИ)))))

Опубликовано

Всем спасибо, решился на новые линзы под диоды. В работе. Пока отдавал комплект фар под переделку, что то с печкой фигня началась, напор есть а дует просто теплым,, а жесть полная. Причем бачок менял недавно, антифриз тоже. Короче жопа началась((( в машине дубак, конкретный и фары старые не светят)))

Опубликовано

С печкой вот такой прикол, выкручиваю на 28 тепла еле дует теплым, ставлю на 24 дует намного теплее, и т д. Блок климата похоже того?

Опубликовано

Берешь ноый радиатор печки и меняешь .там конечно повозится придется зато потом жара аж стекла трескаются лоьовые(

Опубликовано

Обошелся пока чисткой, разбирать торпеду нет пока желания. Грязи много. Селикагель и всякий шлак.

IMG_3591.jpeg

IMG_3590.jpeg

• + 1
Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно затягивать ступичную гайку после замены подшипника? мл320 В Гугле информация разная

Опубликовано

По уму то там динамиком затяжка 500насколько помню , перетягиваешь тоже плохо , проверенно , гудеть начинают скоро особенно дешовые 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
10 часов назад, БулВиталий сказал:

По уму то там динамиком затяжка 500насколько помню , перетягиваешь тоже плохо , проверенно , гудеть начинают скоро особенно дешовые 

Спасибо! Т.е его с одним моментом затягивать и всё? Не нужно его отпускать, потом доворачивать? Поставили Ganz в сервисе, через месяц завыл.. сейчас взяла kraft попробовать 

Опубликовано

Да нет в одну сторону и все , крафт китай а впрочем как и многое сча 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования