Перейти к содержанию

Не включается зажигание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.12.2025 в 00:30, ASTRO сказал:

Забавно, что сам хорн сигналки найти у меня не удалось,

Ищи под жабо справа от трапеции.... он отключаемый

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
7 часов назад, БИБИЯН сказал:

Ищи под жабо справа от трапеции.... он отключаемый

Спасибо за ориентир! Жабо год назад снимал когда мотор стеклоочистителя делал, а вот глянуть тогда не было надобности. Уже летом по теплу загляну туда, вполне возможно мне ее и отключили когда-то зачем-то. Хотя она мне точно не нужна была и ранее. Более того, именно из-за нее у меня эта неисправность была, уже неделю как после отключения провода сигналки от блока ААМ нет никаких проблем.

Опубликовано

Колокол сигнала стоит под трапецией дворников , вот первый раз такое тоже вижу , убрать его никто не убрал , а вот сдохнуть он может , там аккумуляторы типо батареек внутри стоят , он же если что будет лупить пока фишку не сдернешь , у меня в ауди Аллроаде так было , глюканула сигналка и лупила уши заложить , выдирал провод 

В кодировке блока аам как раз и есть графа кодировки есть сигналка с этим колоколом или нет , слететь могло , но мне кажется проблема в самом аам а не в этом колоколе , в меренах ниразу не встречал такого , всякое было и аам часто дохнут и глохнет машина и не заводится и как раз это приоретет аам как раз в тех машинах с 2000г когда появился еам блок , в старых аам невстречается вроде такого 

Гу поменять его б,у он от многих машин подходит , там фишка вроде 3 пина и у всех одна и таже , даже если сам колокол другой формы 

Как то так 

Там только со старухой разберешься или методом тыка как у тебя , по сути ты не устранил проблему , а отключил просто сигналку которая блокировала , так как глюканула , а глюканул не гудок скорее , а одна из микрух или еще чего в блоке аам 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, БулВиталий сказал:

Там только со старухой разберешься или методом тыка как у тебя , по сути ты не устранил проблему , а отключил просто сигналку которая блокировала , так как глюканула , а глюканул не гудок скорее , а одна из микрух или еще чего в блоке аам 

Нет, блок ААМ взял аналогичный и проблема была один в один в течении двух дней, что на родном ААМ что на доноре ААМ, ошибка по каншине. Глючило с момента первого отключения зажигания с большим прогрессом - в течении трех дней от раз в день, до полного отключения на третий день на родном ААМ и на доноре ААМ. Замена блоков ААМ абсолютно никак не повлияла на неисправность, не включалось зажигание на обоих и горел ближний и не было света салона и работы стеклоподъемников и замков дверей. Потом нашел инфу про то, что срет ошибку по каншине сам хорн сигналки и его надо отключить. После того как выдернули один провод, а он там один на хорн сигналки идет, мгновенно ушла проблема и авто тут же завелось и уже неделю катается без намека на проблему старую. Практически уверен, что проблема решена и была именно в этом, но для пущей уверенности еще пару недель далеко от дома не буду отъезжать - если проблем не будет, значит в этом и было дело точно. Так что точно не в блоке ААМ была проблема. А так как родная сигналка мне не нужна вообще, ею никогда не пользовался - с рождения прямо в салоне поставил сигнализацию и на нее и ставил и закрывал всегда авто, то точно не буду восстанавливать хорн сигналки. Просто его провод (на фото видно одиночку) отключили от ААМ и все, а с установленной сигналкой и блекбагом никогда за все 22 года не было проблем. Но за место установки хорна спасибо.

IMG_5324.jpeg

Изменено пользователем ASTRO
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования