Перейти к содержанию

W163, ML230 появился глухой стук в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни,привет всем!Сегодня двигался ни кому не мешал...,потом провальчик и появились провальчики протраивания.До этого машинка начала свистеть как будто работает турбина,это предшествие. Диагностика мотора ничего не показала,-свечи и катушки работают стандартно,искра везде есть,но мотор трясёт и глухой стук по блоку,как будто вкладыши или поршня.По моим предположениям пробило свечу или прокладку ГБЦ. Свечи завтра выверну проверю конечно.Но такой вопрос,может кто сталкивался,прокладка могла свистеть и досвистеться? При рабочей  но пробитой свече стук двигателя появляется,это я знаю точно по опыту,а вот при прокладке не сталкивался.Есть мнения?Да...,перед появлением свиста меняли сцепление,полностью,корзина,выжимной,промежуточный.Может совпадение конечно,не знаю..., а может что то расшевелили,типа коллектор выпуска.....

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

Разобрался с косячком,ничего оказалось страшного.Просмотрел эндоскопом,промерил компрессию,всё в норме.Оказалось не работает форсунка топливная.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования