Перейти к содержанию

Ремонт радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, когда купил мл, масло акпп охлаждалось не в радиаторе, а вынесено было. Недавно заметил что подтекает масло гидроусилителя

подскажите сто, которое может это сделать, то есть залатать щели 

Опубликовано
15 часов назад, Эдуард95 сказал:

Добрый день, подскажите, когда купил мл, масло акпп охлаждалось не в радиаторе, а вынесено было. Недавно заметил что подтекает масло гидроусилителя

подскажите сто, которое может это сделать, то есть залатать щели 

Добрый день! меняйте радиатор, лучше на новый, можно и на б/у, но здесь сложнее спрогнозировать результат...

А ремонт радиатора- мера очень временная и ненадежная, как мне кажется...

• + 1
Опубликовано
1 час назад, big_andre сказал:

Добрый день! меняйте радиатор, лучше на новый, можно и на б/у, но здесь сложнее спрогнозировать результат...

А ремонт радиатора- мера очень временная и ненадежная, как мне кажется...

Смотря где течет.

Помню у меня перетерлись два радиатора, и образовалась не большая дырочка по середине примерно радиатора.

Я пытался в мастерской "запаять" ничего не вышло.

А т.к. был в далеке от Москвы, в поездке. То пришлось купить в местном магазине поксипол и замазать.

Так и сделал. Думал приеду в Мск заменю радиатор. Проездил года два и попал в аварию, тогда уже и поставил новый. А так в целом, интересно, сколько бы он протянул.

На мой взгляд схема рабочая, но если потекло сбоку, где бачки сами, то видимо только замена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования