Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый ;) Не было печали, купила баба порося... после восстановления w210 авангарда, решился на покупку заколхоженного МЛ550, 2001 год, переходный вариант между олд и рестайлом, механически живой, по кузову очень средне, буду восстанавливать, заранее всех благодарю за советы и помощь. Двигатель м113.981, его худо-бкдно знаю, по 210 модели, а вот все остальное "темный лес" пока для меня.

Опубликовано

Велком!))

Опубликовано

Привет) Удачи!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Серьёзный аппарат 

Опубликовано

Привет! Машина очень простая и ремонтнопригодная, вдоль и поперек изученная. Минимум электрики. ЗЧ навалом. 5.5 едет. Единственный минус, гниет.

Опубликовано
  В 05.05.2025 в 16:03, Anton050 сказал:

Привет! Машина очень простая и ремонтнопригодная, вдоль и поперек изученная. Минимум электрики. ЗЧ навалом. 5.5 едет. Единственный минус, гниет.

Показать  

И бензин , очень много бензина )

Опубликовано (изменено)

Если машину купил для себя и на долго -  ставь ГБО. Гаражная установка ГБО не есть хорошо. Себе ставил у официалов 13 лет назад и за это время поменял только заправочный клапан на входе в баллон.

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Спасибо, да - купил для себя, но зачем мне ГБО, на бензине он раскрывается полностью и в сумме расход меня устраивает ;) Вчера вернулся из поездки в Пермь и окрестности, на круг вышло 3640 км, никаких вопросов к машине.

• + 1
Опубликовано
  В 30.05.2025 в 18:15, Robby сказал:

Спасибо, да - купил для себя, но зачем мне ГБО, на бензине он раскрывается полностью и в сумме расход меня устраивает ;) Вчера вернулся из поездки в Пермь и окрестности, на круг вышло 3640 км, никаких вопросов к машине.

Показать  

Можете сказать сколько в совокупности вышло на топливо ? 
за 3640 км сколько рублей ? 

Опубликовано

Только примерно могу сказать - около 25к, но я заправляюсь 95 до полного, а через одну заправку сотым - он дороже на 20 рублей за литр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования