Перейти к содержанию

Горе дрифтер имел мало проблем, купил поддержанный МL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дорого времени суток, давно читаю много информации на форуме как гость, настало время высыпать и свои проблемы 🤣

Меня зовут Влад, 32 года, 16 лет живу в Италии, работаю в сфере ресторанного бизнеса, развиваю свое заведение. Параллельно этим летом попал на дрифт ивент, прокатали, узнал что это не так дорого как всю жизнь мне твердили и купил «готовый корч» е46 330i в Естонии, на деле приехал собраный конструктор, который пришлось полностью заново перебирать, конечно же с участием болгарки и сварки, но это уже совсем другая тема и наверное не на этом форуме 😂.

Дело в том, что для транспортировки мне понадобилась машина с минимум 3 тоннами на Фаркоп, по этому выбор был очевиден. Сначала w163 270cdi, но к сожалению около месяца назад дерзкий китаец на новеньком лексусе, влетел с вон правое переднее крыло на скорости 120. Соответственно про геометрию МЛки можно забыть, её судьба довольно предсказуема. Далее я начал искать w164 с пакетом офф род (с крутилками в низу центральной консоли). Оказалось что на итальянском рынке таких в продаже нет, нашел один 320cdi переходной рестайл, почти по низу рынка с проблемами SAM блока. Конечно же я его купил и теперь прошу дать мне прописку на форуме по месту дальнейшего жительства тут. 
Надеюсь быть полезным для форума, много чего уже проделал с авто, максимально всё делаю сам, поделиться будет чем точно

4d5bd97d-cc5a-409e-b05d-58f56abd18e7.jpeg

• + 2
Опубликовано

БонджЁрно))

Опубликовано
13 минут назад, FSIN сказал:

БонджЁрно))

Бонжёрно)))

Если заглавная Ё - это намёк на пропуски ё в теме, то это т9 меня подставлял, писал быстро во время работы, не откорректировал🤣

Прошу пардона 🤣🤣🤣

Опубликовано

Добро пожаловать! ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Приветствую!:ges_up:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
В 15.04.2025 в 00:38, Влад Петров сказал:

это намёк

вообще об этом не подумал... я сам голову ломал пока это слово на кирилице написал и то наверное не правильно))))

Опубликовано
22 часа назад, БИБИЯН сказал:

Приветствую!:ges_up:

Ян, привет! Слава Богу ты вернулся. 

Опубликовано

здрасте всем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования