Перейти к содержанию

Посторонний шум при езде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался или есть совет? При езде на малой скорости появился посторонний шум где-то в ходовой, сначала думал на подвесной но замена не помогла, после чего заехал на диагностику сказали передний ступичный, заменил не помогло, потом сказали колодки могут быть, заменил в круг не помогло, в другом месте сказали заменить масло в редукторе, заменил в редукторах и в раздатки не помогло. Шум постоянный хоть на газ давлю хоть накатом не понятно где с перед или с зади при поворотах не меняется до 40 км как будто что-то шеркает при 40 км в час звук меняется больше похоже на свист, на большой скорости не слышно с наружи тоже не слышно.

Опубликовано

у меня так крестовины на переднем кардане  "приехали", шум был как от подшипника, пока стучать/звенеть не начали никто не мог отдефектовать.

Опубликовано

подвесной

Опубликовано
5 часов назад, Фурманофф сказал:

у меня так крестовины на переднем кардане  "приехали", шум был как от подшипника, пока стучать/звенеть не начали никто не мог отдефектовать.

А как определить их износ, пошатать кардан туже сюда и смотреть люфт?

3 часа назад, Mr.Solecs сказал:

подвесной

С него начался поиск проблемы.

Опубликовано
2 часа назад, Borman сказал:

А как определить их износ, пошатать кардан туже сюда и смотреть люфт?

у меня поиски затянулись до того, что люфт в крестовинах даже слепой бы увидел)))

если не сам, то нормальны спец люфт крестовины определит на раз.

Опубликовано
4 минуты назад, Фурманофф сказал:

у меня поиски затянулись до того, что люфт в крестовинах даже слепой бы увидел)))

если не сам, то нормальны спец люфт крестовины определит на раз.

Ок спасибо заеду куда нибудь чтоб посмотрели.

Опубликовано

Проверьте цепь раздатки . Слейте масло и исследуйте на наличие в масле стружки . Вообще если цепь растянута конкретно , то при резком ускорени  с места будут происходить проскакивания цепи по звёздам . Всё это отчётливо услышите и почувствуете. Также бывает отламывает успокоитель . 

Но это если дело в раздатке .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования