Перейти к содержанию

Не заводится ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня . Нужен совет . Утром (и не каждый день) при повороте ключа машина делает попытку запуститься ( примерно треть оборота ) и все , перестает крутить . На все последующие попытки поворачивать ключ не реагирует никак . Если при включенном зажигании попереключать селектор то заводится .... В течении дня заводится всегда . Эта проблема уже пару лет делает мне мозг ... Контактная группа целая, стар ошибок не выдает , сигналок нет ,селектор менял , что еще может быть .... ?

Опубликовано

Проверьте регулировку тяги от селектора в кпп

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Elevate your dating game with the top site for hassle-free connections.
Actual Women
[URL=http://meettomy.site]Optimal Сasual Dating[/URL]
Опубликовано

Что тут за бул щит маза фака твориться, сотрите этот фак ап.

Опубликовано

В плате в акпп микрик стоит на запрет запуска. Либо он сам умирает, либо трос кулисы подрегулировать нужно (как выше сказано).

Опубликовано

что было в итоге? разобрались?

Опубликовано
Я слышал много мнений о японских зеркалах доресты, но какова на самом деле их реальная надежность и долговечность? Стоит ли покупать зеркала из Японии по соответствующим предложениям на форуме? Буду благодарен за опыт и отзывы тех, кто уже использовал такие зеркала.
Опубликовано

В 14.02.2024 в 15:31, Vladiusha сказал:

что было в итоге? разобрались?

Регулировка тяги не помогла , так и катаюсь . Летом буду менять масло в коробке , сниму плату - посмотрю этот микрик ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования