Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Мне казалось, что я уже регистрировался, но не смог вспомнить учетную запись, хоть убей. Восстановить тоже не смог

Может кто подскажет, есть ли информация по схеме потолочной проводки для рестайлинг w163? В интернете находил какую-то, но по ней вообще ничего не понятно

Сейчас у меня на машине дорестайлинговая проводка и дорестайлинговый люк (не знаю есть ли у него отличие от рест люка). Есть рестайлинговый блок с кнопками управления люком и освещением. Есть ресталинговая потолочная проводка для авто без люка

Хочу чтобы работала кнопка управления люком и кнопка управления режимом освещения салона (не нравится когда свет включается при открытии дверей). Рестайлинговую проводку с люком найти не смог, думаю можно ли что-то собрать самому или уже ничего не сделать

Возможно единственный вариант это покупать дорест кнопку люка и какой-то рубильник в проводку еще более колхозно врезать, чтобы питание на лампы салона отключалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования