Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,что за ерунда кто подскажет заводится и сразу глохнет сегодня с утра сразу с первого раза завёлся вечером нехочет,незнаю из за контактной группы может быть,я её сегодня разбирал ничего там кретичного ненашёл .что может быть спасибо

Опубликовано

Короче кручу стартером дал половину газа он схватывает наберает примерно3т. Аборотов и глохнет вырубаю зажигание пока крутится мотор и опять включаю и он опят работает 2 сек.и глохнет

Опубликовано

Если двигатель не запускается-значит либо нечему гореть, либо нечем поджигать. Я бы начал с проверки давления топлива. 

Опубликовано
20 часов назад, сенид сказал:

пока крутится мотор и опять включаю и он опят работает 2 сек.и глохнет

возможно иммобилайзер не распознает ключ...

однажды я и Миша (Мясник) подменивали блок (вот не скажу точно - ААМ или ЭБУ, давно было, не помню точно), так вот - авто заводился на пару секунд и глох...

блок подменивали потому, что его не видела старуха", не было связи с блоком, на подменном старуха блок видела...

5 часов назад, JIuTpoBu4 сказал:

Если двигатель не запускается-значит либо нечему гореть, либо нечем поджигать. Я бы начал с проверки давления топлива. 

насчет топлива согласен - может вода подмерзла в топливном фильтре или в баке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования