Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята вопрос иногда падает акпп в аварию перезапускаю пропадает.может ли это быть из за дадчиков абс??или ещё какие причины .недолго осталось наверное да?акпп кстати с утра иногда включаю драйф стоит чуть газану трогается,что это такое???

Опубликовано
43 минуты назад, сенид сказал:

Ребята вопрос иногда падает акпп в аварию перезапускаю пропадает.может ли это быть из за дадчиков абс??или ещё какие причины .недолго осталось наверное да?акпп кстати с утра иногда включаю драйф стоит чуть газану трогается,что это такое???

Как с маслом? Замены? Уровень? 

Опубликовано

Неменял, уровень ,несмотрел,я даже незнаю как его проверить.

Опубликовано

Поиск на форуме поможет

Опубликовано

Спасибо буду ,искать и ждать советов

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

У меня было так, ездил пару лет с неработающей понижайкой. Особо голову этим не забивал. В один прекрасный день коробка встала в аварию! Постоянно в аварийном режиме, переключения с P н R или D с рывком, едет на первой. Подумал, что перед тем как ехать на диагностику надо поменять моторчик понижайки, так как эта первая выскакивающая ошибка. Сначала снял свой моторчик разобрал, посмотрел и поставил его назад. Коробка стала работать по другому. Машина заводится, коробка переключается, проезжаешь метров 30 и она в аварию падает, едет на второй. Купил моторчик б/у, поставил. И коробка стала работать штатно! Хотя понижайка так и не заработала... Чудеса!

А чтобы проверить уровень масла в АКПП, надо покупать щуп.. Но можно найти на Али

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Вот спасибо

Опубликовано

Плата АКПП ,там два датчика ,если один глючит АКПП переходит в аварию ,заглушил-завёл авария пропадает

У меня такая фигня уже года три ,почуял ,что не едет-на красном ,или в пробке делаю глушу/завожу и еду дальше

самый прикол ,что старуха эту ошибку не видит ,если на аварийном режиме долго не ехать ,или скинуть ошибку через емл-адаптор

Опубликовано
В 20.12.2023 в 21:43, сенид сказал:

Добрый день.Сталкивался с подобным.Сначала диагностика указала  на моторчик понижайки-заменил щетки,затем селектор переключения передач.Но проблема через некоторое время возвращалась.После замены платы АКПП проблема ушла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования