Перейти к содержанию

Избитая тема про фары : или я дурак, или лыжи не едут....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, я уже всю голову сломал... Прикупил тут я по случаю фары рестовые на своего красавчика, фары с линзой на ближнем и ангельскими глазками. Тайвань конечно, но вроде выглядят норм. Отдали почти задаром, потому что корректоры были выдраны с мясом и верхние крепления отломаны. Фары разобрал, потроха все вытащил...и ох..ел... Там с проводкой такого намутили, шиздец короче.Штатные разъёмы видать пытались выковырять снаружи фары, дебилы. С проводами - вообще атас, скрутка на скрутке, пины родные в гнёздах не держатся, они их термоклеем снутри залили... Короче, жуть... Было очевидным решение о внедрении новых (нештатных) разъёмов. Разъёмы-то я купил, герметичные, хорошие... Отсоединил родную фару,дабы прозвонить какой провод на что идёт, взял тестер и начал прозванивать фишку что под капотом. И вот тут у меня случилась непонятка: нашёл массу, габарит и ближний. А дальнего нет... Ну нет его и всё!!! Помогите разобраться как так??? Вот картинку прикреплю, как на фишке контакты стоят.20231118_113715.thumb.jpg.cc50c9198dcd435ec5d81b83cf81bed2.jpg

Опубликовано
  В 18.11.2023 в 19:06, big_andre сказал:

Вот нашел на драйве, 4-е фото

https://www.drive2.ru/l/604941952827270380/?ysclid=lp4cvdqzxy782957516

Показать  

Спасибо !!! Плюсанул)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования