Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Кто нибудь пробовал на мл 163 2.3 111 двигатель ставить топливную рампу с клапаном сброса давления устанавливать вместо родной?

• + 1
Опубликовано

Что только у меня такой остался?0

Опубликовано

Не....,не только у тебя ))). А чем не устраивает родная рампа? У меня вроде проблем ещё нЕбыло...

Опубликовано

При нажатии на газ идёт провал большой и плохо набирает обороты. На газу нет таких проблем. Давление топлива в норме. Думаю может форсунки поменять. Сразу поставить рампу с клапаном что бы потом с фильтром топливным не заморачиваться. 

Опубликовано
3 часа назад, Яков Ml сказал:

При нажатии на газ идёт провал большой и плохо набирает обороты. На газу нет таких проблем. Давление топлива в норме. Думаю может форсунки поменять. Сразу поставить рампу с клапаном что бы потом с фильтром топливным не заморачиваться. 

Очень похоже на подсос воздуха, скорее всего после расходомера...  и провал и плохой набор оборотов

Опубликовано

А когда на газ переходит нормально набирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования