Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.06.2023 в 17:22, Санчо 789 сказал:

Привет Ром. Т.е если возьму жл 10-11 года дизель могу попасть ?

Показать  

Саш, я не ездил, но полистай дизельную ветку, поинтересуйся стоимостью запчастей... Такую машину надо брать на долго, чтоб сделать раз и кайфовать. 

Опубликовано

Рассматривая 13 летнюю машину надо быть готовым к вложениям независимо от марки

• + 1
Опубликовано

Последние пару недель к Гранд чероки IV присматриваюсь. По стоимости содержания не дороже 164-го. Из плюсов: прочная ходовая, толстое железо, покраска 300мкрн. на дорестайле АКПП от мерседеса 5ст (по отзывам трудно убиваемая).

Из минусов:

Отстойная магнитола, средние тормоза, высокий ТН (286лс. рассматриваю бензин).

По цене за 1,5-1,8млн уже что то достойное можно поискать.

Каких то серьезных болячек не нашел. Если кто пользовал такую, черкните пару строк.

Опубликовано

Вот я тоже 2 года плотно мониторил рынок, форумы и тд и пришел к выводу(с учетом подсчетов) что нифига сегодня не купить того чтобы и ощущения от авто оставались такими же как от W163 (как минимум в части устойчивости на дороге) и болячек было бы меньше и запчасти стоили бы вменяемых денег с учетом множества аналогов. И пришел к выводу, что за вложенные на сегодня деньги на капиталку ходовой, капитальную покраску и полный перешив салона я мог бы купить сегодня только Гранту и то далеко не в полной комплектации, хотя это слово не применимо вообще к ВАЗу. Да и даже бу иномарку не купить нормальную, при любых ожиданиях к функционалу, будь то городская езда или за город и тд.

Я даже нашел новые двигатели 112 и 113 и еще там какие то для мерседес, китайские копии, так вот даже с условной покупкой нового двигателя и всеми затратами на его установку вдобавок уже затраченных средств, сумма итого на порядок меньше чем покупать что то бу и доводить до ума.

• + 1
Опубликовано
  В 23.06.2023 в 17:14, СУПЕРГЕН сказал:

Саш, у современных моторов ресурс понятие растяжимое, а у дизелей те более... Набор фосунок стоит как 112 мотор в сборе

У 272-273 тоже, замена впускного коллектора сопоставима по цене с 112 мотором

Показать  

Новый впускной на м273 40 кило рублей. Восстановленный 20к рублей 

главстрой12.рф

Опубликовано

В целом с покупкой авто думаю надо повременить на года 1.5-2, там цены устаканятся и будут ниже чем сейчас. Сам хочу новый GLE AMG53 но цена пока неадекват

Если ничего с ценами не изменится возьму новый Li7 или Voyah Free электричку и пох на все:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 06.07.2023 в 19:59, DocFed сказал:

Если ничего с ценами не изменится возьму новый Li7 или Voyah Free электричку и пох на все:bm:

Показать  

Федь, привет. В своё время Марк(ковакс), поменял МЛ на Лифан, сейчас доволен. Так вот с маленькими пробегами наверное оно того стоит. Тот же Марк мне говорил, что у него налог в год выходит больше, чем он на бензин тратит с МЛ. А как ехать на дальняк на "электричке"? Не наша это тема пока. Пока не будет нормальной инфраструктуры. 

Опубликовано
  В 07.07.2023 в 07:49, СУПЕРГЕН сказал:

Федь, привет. В своё время Марк(ковакс), поменял МЛ на Лифан, сейчас доволен. Так вот с маленькими пробегами наверное оно того стоит. Тот же Марк мне говорил, что у него налог в год выходит больше, чем он на бензин тратит с МЛ. А как ехать на дальняк на "электричке"? Не наша это тема пока. Пока не будет нормальной инфраструктуры. 

Показать  

Инфраструктура то появляется, да 18р/квт на заправках стоит. Где экономия? Пару мясяцев назад ехал спб-мск по платке. Так вот тесла 3 раза обгоняла и после каждого раза за зарядке стояла)))

Опубликовано

@W164 я у нас в области не знаю ни одной зарядки

Опубликовано

@СУПЕРГЕН наверное есть, просто внимание не обращаешь. Бывает проезжаешь и краем глаза видишь какая нибудь трансформаторная будка и пистолеты заправочные

Опубликовано
  В 07.07.2023 в 07:49, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

На дальняк я обычно езжу самолетом:D

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 22.06.2023 в 14:04, Dim651 сказал:

Только вернулся из Баку))).

У вас очень хорошо сейчас идут китайцы. Очень много новых машин на дорогах. Цена, относительно нормальная. Если нет денег на БМВ, то китай)))).

Показать  

Про китайцев, скажу вам вот что. Я живу на Ваське, это почти китайгород в СПБ. Так вот, за стенкой в соседнем подъезде живет целая китайская орда, другая орда мутит бизнес в подвале дома, склад у них там. И думаете хоть кто то из них ездит на китайской машине? Неа, исключительно на мерсах и ауди, причем МЛька так же имеется. К чему бы это?

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано
  В 09.07.2023 в 03:58, Elistrat сказал:

Про китайцев, скажу вам вот что. Я живу на Ваське, это почти китайгород в СПБ. Так вот, за стенкой в соседнем подъезде живет целая китайская орда, другая орда мутит бизнес в подвале дома, склад у них там. И думаете хоть кто то из них ездит на китайской машине? Неа, исключительно на мерсах и ауди, причем МЛька так же имеется. К чему бы это?

Показать  

Привет

Это к  деньгам ) , японская мафия и бизнесмены тоже на мерсах все гоняют 

Опубликовано
  В 09.07.2023 в 03:58, Elistrat сказал:

Показать  

К тому что старые мерсы и ауди дешевле новых китайцев)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

я после 2 машин Мльки пересел на Инфинити фх45.. тачка классная... рулежка и скорость... минусы - расход конский и налог такой же... потом поездил на теане 32 кузов 2,5 двигатель и 2008 года... для трассы - шикарная тачка... реально как будто плывешь... за одно лето на ней два раза на юг смотался... хоть бы хны ей... причем ехал далеко не как пенсионер... есть такие же Теаны но только на полном приводе... была бы у меня такая - наверное не продавал бы...

щас катаю фрилендер 2 - тож 2008 год... двигатель Вольво бензиновый 3,2 и 233 лс... в принципе неплохой авто за свою сумму... главное найти не ушатанный

Можно как вариант рассмотреть его к покупке... ну или класс выше - Рэндж ровер...

ну и куча японцев и корейцев... мурано, соренто и так далее...

Y380OY777.png

Опубликовано (изменено)

GLE 2022 года, всего за 26к:

https://america-auto.com/copart/4jgfb4kb9na695926

Но, привезти, растаможить и станет под 40

GLA 2019 слегка избитый можно попробовать дешевле сторговать:

https://america-auto.com/copart/wdctg4eb8ku011263

Изменено пользователем Amer
Опубликовано

не знаю, мне кажетсчя буду менять мерс на .. мерс))

Опубликовано

Как быстро летит время 

уже на седьмой год перешел как владею МЛ , причем дорест 98 года 

Не знаю даже что и написать 

юна что менять 

менять ли 

или просто забить на возраст и дальше ездить 

Пора ли менять 

все в кучу 🤦‍♂️

Опубликовано

Переходка 2001 года 4.3 объем. 

Сейчас за эту сумму 7ми местное авто, полный привод и рама не найти. 

Владею с 2016 года. 

Универсальное авто. 

Ближайший аналог вижу только хонда пилот дорест, где за 250 лс. Но цена раза в два дороже. 

Опубликовано
  В 01.11.2023 в 19:01, UHgEHEP сказал:

Переходка 2001 года 4.3 объем. 

Сейчас за эту сумму 7ми местное авто, полный привод и рама не найти. 

Владею с 2016 года. 

Универсальное авто. 

Ближайший аналог вижу только хонда пилот дорест, где за 250 лс. Но цена раза в два дороже. 

Показать  

Mazda cx 9 ? 

Опубликовано
  В 02.11.2023 в 07:20, Rufat_714 сказал:

Mazda cx 9 ? 

Показать  

Помоему убийца бензина

БМВ х5 e53 или e70 с мотором м57 , лучше не придумаешь.

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
  В 02.11.2023 в 07:20, Rufat_714 сказал:

Mazda cx 9 ? 

Показать  

А там разве 7 мест? 

Хонда Пилот вроде по более будет) 

Опубликовано
  В 05.11.2023 в 15:38, Meren сказал:

Помоему убийца бензина

БМВ х5 e53 или e70 с мотором м57 , лучше не придумаешь.

Показать  

Мазда вроде по экономнее будет 

там только бензин 

в бмв, сами знаете 

В 05.11.2023 в 21:51, UHgEHEP сказал:

А там разве 7 мест? 

Хонда Пилот вроде по более будет) 

Показать  

Да 7 мест 

мазда нвдежнее будет 

Просто вот думаешь оставить машину , при любом раскладе , просто до каких пор ? 25 лет машине 

продать ? Как продать , кому отдать , что с ним будет , фиг знает 

лучше пусть у меня будет 🤣

Опубликовано

Вопрос актуален 

подумываю об продаже 

хочу что то по меньше 

экономичнее 

простое 

7 лет 

думаю достаточно 

Опубликовано

Меняю на нового китайца, он конечно сильно меньше по габаритам, но AWD-

шка, салон большой. БУ нормальный стоит столько же или дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования