Rufat_714 Опубликовано 29 января, 2024 Автор #51 Опубликовано 29 января, 2024 Сегодня менял насос АБС увидел еще одного Мл -а хозяина спрашивает : позавчера купил эту машину я -какой год , за сколько ? он -98 -й за 600 тыс сидения ободранные мвшина в хлам пврень честный Ну почему так ? спрашивает :сколько уже машина у тебя , какая она ? говорою : 7 лет , ок машина смотрю ему в глаза и понимаю что он в жопе welcome to losers club! все в кучу короче Ну почему все так стандартно ?! почему просто не взят Короллу и тихо , без выпкндрежа водить Фигня короче
Elistrat Опубликовано 5 февраля, 2024 #52 Опубликовано 5 февраля, 2024 Китаец куплен, зашел всему семейсву на ура. Это теперь новая реальность нравится или нет.
Сергей Самара Опубликовано 5 февраля, 2024 #53 Опубликовано 5 февраля, 2024 зашел то он зашел ..а вот как "выходить " будет ...посмотрим .... моему мерсу 15 лет .. и он если обновить покраску будет как новый что будет с китайцем через 15 лет .... боюсь даже представить .... 3 1
Сергей Самара Опубликовано 5 февраля, 2024 #54 Опубликовано 5 февраля, 2024 и еще кое что мне не нравится в китайских автомобилях просто набрал в поисковике картинки на тему " аварии на трассе черри тиго" так как это сейчас самый продаваемый из китайцев https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=авария на трассе черри тиго и тыкая в каждую картинку читаю : погибли, погибли, погибли, мерседес тебе ТОЧНО сохранит жизнь в случае чего .... за китайца такого сказать нельзя
Elistrat Опубликовано 6 февраля, 2024 #55 Опубликовано 6 февраля, 2024 Я специально не писал марку китаеза, что бы не рекламировать, могу только сказать что это не чери. А 15 лет на нем ездить никто не собирается, гарантия кончится через 3 года и в добрый путь. По поводу краштестов, есть уже много битых по разным западным стандартам китаезовских моделей, результаты вполне годные. Что касается конкретных случаев, ну так существует видео с регистратора на котором фура в лобовой аварии на зимней дороге тойоту тундру просто в пыль разносит. Тундровод поверил в себя, результат плачевный. Всякое может случиться, не дай бог.
FSIN Опубликовано 6 февраля, 2024 #56 Опубликовано 6 февраля, 2024 12 часов назад, Elistrat сказал: Это теперь новая реальность Пока это вынужденная необходимость. MBservice: Профессиональный подход к обслуживанию и ремонту автомобилей Mercedes-Benz Телефоны: 8(916)-148-93-88 Самвел, 8(903)-578-62-03 Андрей.
Rufat_714 Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор #57 Опубликовано 6 февраля, 2024 23 часа назад, Elistrat сказал: Китаец куплен, зашел всему семейсву на ура. Это теперь новая реальность нравится или нет. Почему именно китаец?
Хруст Опубликовано 6 февраля, 2024 #58 Опубликовано 6 февраля, 2024 На ухоженный МЛ и следить за его состоянием ...
Elistrat Опубликовано 7 февраля, 2024 #59 Опубликовано 7 февраля, 2024 13 часов назад, Rufat_714 сказал: Почему именно китаец? Финансы, деньги решают. У нас в РФ новый китаец стоит как 10 летний МЛ, который в хорошем состоянии устанешь искать. Ну и конечно стоимость последующего содержания ТО, налог, бензин, ремонт. Опять же не забываем что китаец сменил 20 летнего 163го.
Rufat_714 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор #60 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 08:10, Elistrat сказал: Финансы, деньги решают. У нас в РФ новый китаец стоит как 10 летний МЛ, который в хорошем состоянии устанешь искать. Ну и конечно стоимость последующего содержания ТО, налог, бензин, ремонт. Опять же не забываем что китаец сменил 20 летнего 163го. Я Китайский автомобиль никогда не возьму я лучше продолжу кататься на МЛ и накоплю на хорошую ЦХ 9 Мазду 1
Anton050 Опубликовано 16 февраля, 2024 #61 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 часов назад, Rufat_714 сказал: Я Китайский автомобиль никогда не возьму я лучше продолжу кататься на МЛ и накоплю на хорошую ЦХ 9 Мазду Кстати CX9 достаточно недооценен сейчас. 1
W164 Опубликовано 17 февраля, 2024 #63 Опубликовано 17 февраля, 2024 Если лярдов в запасе нет, то менять в настоящее время шило на мыло смысла ноль 1
Rufat_714 Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор #64 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 18:40, W164 сказал: Если лярдов в запасе нет, то менять в настоящее время шило на мыло смысла ноль Было бы на что Мазда по техническим характеристикам близко не стоит Крузак тяжелей и валкий сидишь думаешь на что менять машину чтоб не терять ни в вождении ни в удовольствие ни в деньгах думаешь думаешь и хрен что найдешь тем более лет 7 уже таких проблем нет сейчас ж один только гламур а не авто а из старых только этот Вот так вот
Rufat_714 Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор #65 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 22:04, Anton050 сказал: Кстати CX9 достаточно недооценен сейчас. У него один минус у него нету раздатки там фиг знает что гидро муфта или электро привод передний зимой когда снег на такой машине поездишь на переднем приводе и сразу обратно в МЛ захочется 1
Amer Опубликовано 27 июня, 2024 #66 Опубликовано 27 июня, 2024 В 16.02.2024 в 21:04, Anton050 сказал: Кстати CX9 достаточно недооценен сейчас. Немножко на CX-9 столб упал
ph9975 Опубликовано 6 июля, 2024 #67 Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Ни разу серьёзно не возникала эта мысль в голове. Если кузов целый, то нет никакого смысла в этой затее, ни экономического, ни иного. Ездить надо на том, что самому нравится; продашь 163-ий - уже не купишь. В нормальном состоянии на рынке нет, был бы - я бы третьего купил. Мой сейчас на покраске. Поснимали с него всё, расцарапали наждачкой, а он, всё равно, статный красавчик. Гони этот вредный для тебя порыв из сердца. Изменено 6 июля, 2024 пользователем ph9975
Rufat_714 Опубликовано 19 июля, 2024 Автор #68 Опубликовано 19 июля, 2024 В 06.07.2024 в 11:26, ph9975 сказал: Ни разу серьёзно не возникала эта мысль в голове. Если кузов целый, то нет никакого смысла в этой затее, ни экономического, ни иного. Ездить надо на том, что самому нравится; продашь 163-ий - уже не купишь. В нормальном состоянии на рынке нет, был бы - я бы третьего купил. Мой сейчас на покраске. Поснимали с него всё, расцарапали наждачкой, а он, всё равно, статный красавчик. Гони этот вредный для тебя порыв из сердца. Да не собираюсь я продавать его Уже 8 лет как Где я найду такую машину за такие деньги 1
Vladiusha Опубликовано 27 августа, 2024 #69 Опубликовано 27 августа, 2024 В 06.07.2024 в 10:26, ph9975 сказал: Ни разу серьёзно не возникала эта мысль в голове. Если кузов целый, то нет никакого смысла в этой затее, ни экономического, ни иного. Ездить надо на том, что самому нравится; продашь 163-ий - уже не купишь. В нормальном состоянии на рынке нет, был бы - я бы третьего купил. Мой сейчас на покраске. Поснимали с него всё, расцарапали наждачкой, а он, всё равно, статный красавчик. Гони этот вредный для тебя порыв из сердца. согласен - такие машины не стареют , они становятся раритетами 1
Rufat_714 Опубликовано 23 марта Автор #70 Опубликовано 23 марта Здравствуйте всем , решил продать свой МЛ , после восьми лет вождения и думаю что больше не возвращусь к МЛ , думаю 8 лет хватает сполна. В целом доволен авто, у меня он дорест , 98 г, нужно продать пока продается . Куплю новый 0 км Китай какой нибудь , и все. Не знаю правильно ли делаю или нет Но через 3 года машине 30! лет. Хочется новое , легкое безпроблемное.
Anton050 Опубликовано 24 марта #71 Опубликовано 24 марта 7 часов назад, Rufat_714 сказал: Здравствуйте всем , решил продать свой МЛ , после восьми лет вождения и думаю что больше не возвращусь к МЛ , думаю 8 лет хватает сполна. В целом доволен авто, у меня он дорест , 98 г, нужно продать пока продается . Куплю новый 0 км Китай какой нибудь , и все. Не знаю правильно ли делаю или нет Но через 3 года машине 30! лет. Хочется новое , легкое безпроблемное. Правда оно стоит в 4 раза дороже, минимум.) Какие у кого цели. В принципе, это всего лишь железо.
Demis Опубликовано 24 марта #72 Опубликовано 24 марта Тоже смотрю в сторону Китая но пока езжу на мл , а про 30 лет в обед не парит Если авто в состоянии стоянии то с годами ценник только растёт а не падает
Rufat_714 Опубликовано 24 марта Автор #73 Опубликовано 24 марта 10 часов назад, Demis сказал: Тоже смотрю в сторону Китая но пока езжу на мл , а про 30 лет в обед не парит Если авто в состоянии стоянии то с годами ценник только растёт а не падает Чтоб поддерживать МЛ в нормальном состоянии нужны средства Эти средства идут только для того чтоб машина ездила нормально Но на продаваемость и цену это никак не влияет и даже наоборот если сегодня ты можешь продать авто в нормальном состоянии то да а если завтра выйдет проблема какая нибудь Акпп, вакуум, раздатка , блок какой то нужно чинить, кому продать испорченный авто А МЛ мой реально уже старый И с ним нужно уже расставаться в любом случае , И переходить на что то новое Да будет дороже И даже не такой крутой как МЛ но новый Хватает мне всего за 8 лет.
Rufat_714 Опубликовано 24 марта Автор #74 Опубликовано 24 марта 13 часов назад, Anton050 сказал: Правда оно стоит в 4 раза дороже, минимум.) Какие у кого цели. В принципе, это всего лишь железо. Я переходил в МЛ с ВАЗ 21074 )) да тогда был у меня восторг Да и сейчас получаю удовольствие от вождения но я понимаю что пора уже Последний раз когда нашел вакуумник , был уже последний у продавца, года два ездил на слабых тормозах 😏 лопуются банки , отдает угаром в салон , поехал приварил дуло холодным промыл радиатор наконечники всякие пыльники 265/60/18 два раза дороже чем обычные шины масла по 8 л свечи по 12 шт да там такой список что офигеть можно и в конце получается что одно и то же с новой машиной по финансам за то голова в порядке
Rufat_714 Опубликовано 26 марта Автор #75 Опубликовано 26 марта Продал свой МЛ за 320 500 рублей по вашему можно было бы продать по дороже но тогда надо было ждать и ждать А я покупаю машину новую и нужны деньги сели проверили , посмотрели и сказали что берем и я продал завтра поеду брать новый Китай Plug-in hybrid как говориться Не знаю даже что сказать все как то смешано с одной стороны машина была со мной лет 8 с другой такое облегчение в душе Никогда не вернусь к 163 они конечно крутые машины Но время берет свое Спасибо Вам ! Спасибо Вам Всем ! За то что помогали , за то что поддерживали , что были со мной в трудные нам с МЛ времена ! Спасибо всему клубу , форуму ! Иногда буду заглядывать чтоб знать как у вас дела , как проходит жизнь. Будьте здоровы и счастливы ! 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти