Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня эпопея с печкой большая сначала два раза мыл потом после замены бачка, еще два раза мыл (с заменой антифриза  оба раза) плюнул поставил Китай радиатор с разборкой торпеды работа дороже печки• Два года радовался щас опять жопа . Это так крик души😂

Опубликовано

Я установку собрал с нормальным насосом в 4 бар + воздух. Мыть лучше всю систему.

Опубликовано (изменено)

Я лучше 8 раз за зиму промою печку, чем буду менять ее. Можно попробовать фильтр на вход поставить. 

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано
14 часов назад, Werne сказал:

Я лучше 8 раз за зиму промою печку, чем буду менять ее. Можно попробовать фильтр на вход поставить. 

Я когда мыл то от окон маскитку на вход в насос на шлвнг вешали , но твой насос не даст никакого эффекта просто , поэтому и написал что бесполезно , купи насос для скважин у которого там давление как минимум 4 бар , тот хоть какой то эфект давать будет , б/у на вито посмотри , ну и перефодники и шланги , собрать норм , я и радиатор отдельно мыл и всею систему с основным радиатором , 

Желающих сча много , в этом году не менее 15 человек звонили , нет возможности сча как раньше этим зан матся 

Я просто раньше занимался и отоплением и водой , мне собрать установку и прочее было без проблем , и тема промывки не чуждая , кислоты специальные есть для промывки систем отопления , но это все ерунда  , эти шарики ничему не поддаются , а в чем растворятся они , то растворит и шланки пластиковые части , в итоге , лучший выход это замена и промывка остального 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Оч звиняюсь за флуд , долил  антифриз поставил картонку все заработало 😀

Опубликовано
16 часов назад, Николай262 сказал:

Оч звиняюсь за флуд , долил  антифриз поставил картонку все заработало 😀

а я все таки заказал Радиатор печки новый ...буду менять (попробую без разбора торпеды )... задолбало мерзнуть 

Опубликовано
В 14.12.2023 в 00:58, SMAN817 сказал:

@БулВиталийОт куда там шарики эти? 

Это улучшение от мерседеса в 164м кузове пошло 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

Это улучшение от мерседеса в 164м кузове пошло 

Збс улучшили

Опубликовано
В 14.12.2023 в 01:50, БулВиталий сказал:

Я когда мыл то от окон маскитку на вход в насос на шлвнг вешали , но твой насос не даст никакого эффекта просто , поэтому и написал что бесполезно , купи насос для скважин у которого там давление как минимум 4 бар , тот хоть какой то эфект давать будет , б/у на вито посмотри , ну и перефодники и шланги , собрать норм , я и радиатор отдельно мыл и всею систему с основным радиатором , 

Желающих сча много , в этом году не менее 15 человек звонили , нет возможности сча как раньше этим зан матся 

Я просто раньше занимался и отоплением и водой , мне собрать установку и прочее было без проблем , и тема промывки не чуждая , кислоты специальные есть для промывки систем отопления , но это все ерунда  , эти шарики ничему не поддаются , а в чем растворятся они , то растворит и шланки пластиковые части , в итоге , лучший выход это замена и промывка остального 

у тебя же вроде полно возможностей разобрать старые бачки и выяснить под каким углом и каким сверлом можно просверлить сверху через горлышко контейнер с силикагелем и вымыть его оттуда

Опубликовано
38 минут назад, Сергей Самара сказал:

у тебя же вроде полно возможностей разобрать старые бачки и выяснить под каким углом и каким сверлом можно просверлить сверху через горлышко контейнер с силикагелем и вымыть его оттуда

Чесно никогда этим не задавался , да и мыли 164 последний наверное пару лет назад , бочки хозяева машин забирали , хотели посмотреть , ну а мне они как бы и ненужны были 

Опубликовано

Ситуация следующая: При температуре ОЖ 65 градусов, температура в дефлекторах от 51 до 58 градусов.

P31224-193438.thumb.jpg.d2e911d317b6ece9a965f8bb85dce90d.jpgP31224-193511.thumb.jpg.86d8025fef9ee6ad4410ead0e04987f9.jpg

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Отпишусь про свою очередную победу над печкой. После попадания масла из Гура в систему ОЖ  заменил все-  основной радиатор ,помпу ,доп помпу, радиатор печки, термостат и даже оригинал крышку на бачек !  А в итоге воздух холодный! Оказался клапан печки  еще есть !!! Заменил разбухшию резинку и наступило благодать

Опубликовано

Меняли на рабочей машине. Слишком рано перестал греть. Решили разрезать глянуть, что внутри

C5DD3B5B-FDE7-47F4-B1B1-75125A9ED949.jpeg

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Может можно было промыть?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
15 часов назад, Werne сказал:

Может можно было промыть?

Теоретически - да. Но это после вскрытия стало понятно. Для нас экономически нецелесообразно, так как машина коммерческая и на этом фоне своя работа по замене и стоимость запчастей сыграла в пользу замены. При этом ещё потек кранрегулятор на входе и вот там, то, что из него вытекало как раз не вселяло надежду на промывку. Радиатору чуть больше полугода.

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования