Перейти к содержанию

Турбина то работает , то нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите может у кого-то было такое. ML 320 W164 турбина начала периодическ не работать, поменял не помогло начал ругаться на клапан EGR поменял и один хрен хочет работает , хочет нет . Заглушишь мотор , заведёшь вроде бы просыпается но не на долго. В чём проблема может быть?

Опубликовано

Ошибки аыложите актуальные и вам помогут. Все подряд менять дорого и нецелесообразно

Опубликовано
16 часов назад, Александр Кор сказал:

Здравствуйте. Подскажите может у кого-то было такое. ML 320 W164 турбина начала периодическ не работать, поменял не помогло начал ругаться на клапан EGR поменял и один хрен хочет работает , хочет нет . Заглушишь мотор , заведёшь вроде бы просыпается но не на долго. В чём проблема может быть?

поподробнее что и как происходит ..и  ошибки выложите

Опубликовано

Моя тема))). Чуть позже отпишусь по своей проблеме. Именно сейчас ее решаю))

В двух словах, начни с актуатора турбины. Ну и ошибки желательно посмотреть.

Опубликовано

и вот кстати .... по поводу актуатора - снимаешь актуатор, с него  крышку верхнюю с платой внутри и несешь электрику на прогрев феном контактов и микросхем внутри ... есть шанс что все после этого заработает как надо

Опубликовано
9 часов назад, Сергей Самара сказал:

и вот кстати .... по поводу актуатора - снимаешь актуатор, с него  крышку верхнюю с платой внутри и несешь электрику на прогрев феном контактов и микросхем внутри ... есть шанс что все после этого заработает как надо

Все это фигня. Мой после ремонта года три отходил. Мой взгляд направлен на Али)))). В два раза дешевле, чем ремонтировать или покупать Китай тут.

Опубликовано
В 24.02.2023 в 09:36, Dim651 сказал:

Все это фигня. Мой после ремонта года три отходил. Мой взгляд направлен на Али)))). В два раза дешевле, чем ремонтировать или покупать Китай тут.

там  ломаться то в принципе нечему ...там обычно контакты (с платы к контактам штекера)  от старости и вибрации отваливаются. и микросхема от нагрева бывает контакт теряет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования