Перейти к содержанию

Давление топлива в W163 бензин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 12.02.2023 в 19:10, opal сказал:

Роману помогли, хорошо.

Уважаемые, а на мой 350й  какие форсунки устанавливаются? Что коричневые, это я знаю :smile8:, а номера не знаю. Вдруг понадобятся.

Показать  

Виктор привет!
сомневаюсь, что они тебе понадобятся, но раз уж просишь)) A1130780249 - 6шт.

и это... у тебя 370й :lol::lol::lol:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Привет, Самвел!

Надеюсь, что не понадобятся. Но такое живое обсуждение, что тоже захотелось узнать вдогонку. 

Спасибо!

p.s. периодически заливаю очиститель инжектора Лавр. Двигатель после первого применения стал работать тихо-ровно, без вибрации мелкой.

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2023 в 08:26, БулВиталий сказал:

Сколько меряли у всех 3,8 показывает в исправном состоянии и стоит на месте при прогазовке 

Показать  

Тоже 3,8 ,но дрожит. О чем это говорит? И какие симптомы могут быть? Сказали может клапан в фильтре.. 

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано

Даже больше, чем 370й:smile8:

Опубликовано

@SMAN817 

если худая мембрана, но это вряд ли.

Опубликовано (изменено)

@opalПосле замера насос доставал(контакт сгорел) Сеточку поменял забитая нормально была. Фильтр приготовил,тыщ 100 его не менял. Всё ни как до него не доходит. 

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Заменил фильтр + насос. 
Давление в рампе было 3.0 стало 4.1 bar. На трассе пока не проверял, но по ощущениям в городе машина стала динамичнее. 

Продолжаю приводить все в порядок и убирать косяки от прошлого владельца. вчера заменил: Топливный насос (не менял с покупки - стоял от ВАЗа) и топливный фильтр ( стоял Mahle KL437 дата на фильтре была 2016 год…)

Сам топливный модуль не менял, с показаниями уровня все норм. Насос поставил Pierburg 700468700 (идет сразу с сеточкой), фильтр сначала купил на Ali, KL437 - но ставить не рискнул - уж очень похоже на совсем левый. В результате купил оригинал A1634200220. Тонкую трубочку вентиляции/дренажа переделал под новый фильтр - там же нет давления? Только дренаж клапана, верно?

А вот на комплект трубочек поскупился - взял не оригинал- теперь жалею - питающая от насоса до фильтра не защелкнулась. +обнаружилась еще бяка - на линии от фильтра к двигателю очевидно была обломана трубка и соединение просто на шланге с хомутами. Теперь ищу это длинную трубку. 
A 163 476 01 01 - есть ли шанс найти живую с разбора? А то ценник на новую совсем не гуманный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования