Перейти к содержанию

Антифриз в масле W163 M112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина пол года стояла,после запуска загорелся уровень масла - посмотрел - антифриз ушел и появился на масляном щупе,прочитал что выходит из строя теплообменник но он у меня удален ,его нет ,куда копать ?Подскажите 

Опубликовано

Если ничего не делал то это прокладки головок скорее всего на замену , масло уже эмульсией , поднимать головы , отдавать на проверку герметичности и шлифовку по плоскости , потом установка на место с новыми прокладками , при подьеме смотреть внимательно прокладки , возможно будет видимое место протекания и можно просто заменить прокладки 

Бывает не редко что головы поднимали и в целях экономии прокладки поставили старые , обмазав их герметиком , одна из возможных причин 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Грустная история если все разбирать 😒

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Артем73 сказал:

Грустная история если все разбирать 😒

не очень, все перечисленое виталием по сути некрупное,  главное в правильные руки его отдай. Многие из владельцев мыла вбухали в ремонты уже сопоставимые с его остаточной стоимостью суммы, поэтому это - точно фигня :)

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано
17 минут назад, raynorz сказал:

не очень, все перечисленое виталием по сути некрупное,  главное в правильные руки его отдай. Многие из владельцев мыла вбухали в ремонты уже сопоставимые с его остаточной стоимостью суммы, поэтому это - точно фигня :)

Да вот думаю во сколько это по деньгам все встанет 🤔

Опубликовано
2 часа назад, Артем73 сказал:

Да вот думаю во сколько это по деньгам все встанет 🤔

сколько прокладки стоят  - ну погляди сам. Опрессовка голов примерно 4-5 тыр за голову, шлифовка ну как-то сопоставимо. Если не сам будешь делать то еще работы по снять-поставить вот это все. Кругом-бегом 10-40 тыр если дело окажется в этом.

Опубликовано

Мы как то делали 350й , работа 25 , пресовка 10 это да за две головы , прокладки примерно по 3-4т шт , плюс под клапанные по 1т , расходники пересматривать сразу на предмет износа (помпа и ролики с ремнем ), потом если шлифовка то снятие клапанов и потом притирка и замена маслосьемных колпачков , ( колпачки я бы при любом раскладе менял )

Тут все зависит от того что там , надо глазатым быть и смотреть сразу когда снимаешь прокладки , в бензине головы трещинами редко страдают , в основном это прокладки и повело от подогрева , это да есть 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

если свечи выкрутить и дунуть компрессором  призакрытых клапанах естественно может воздух в бочек расширительый пойдет и тогда ясно где какая леваю или правую менять прокладку

Опубликовано

А у моей МЛ в бачке антифриза оказался масло акпп (( 

я то думаю что это по машиной красное масло ?! 
оказывается течет с бачка …

привет радиатору 

пришлось все покупать опять ((

масло , фильтр прокладку 

антифриз 

радиатор 

поменяли все, вроде ок 

вот фото 

EE7121B9-1FF8-4B98-8517-659713FC9E7D.thumb.jpeg.d74e15f360cd1865a2fb48f305f2422c.jpegIMG_8415.thumb.jpeg.3f0f5aa2987819ec06e151e45651c0f4.jpeg

Опубликовано

@Rufat_714 я бы так не радовался, вопрос попало ли масло в коробку, если да, снимать коробку бублик, бублик в ремонт на замену фрикциона, коробку так же, менять все пакеты....

• Лайк 1

Мыловод до мозга костей

Опубликовано
В 28.08.2023 в 15:18, XrTV сказал:

@Rufat_714 я бы так не радовался, вопрос попало ли масло в коробку, если да, снимать коробку бублик, бублик в ремонт на замену фрикциона, коробку так же, менять все пакеты....

Уже третий месяц катаю 

вроде ок 

думаю если что , давно дало бы о себе знать 

последнее время стал не много сильнее гнать 

в основном по трассе 

только на радарах уменьшаю 

а так 120-140 

пока ок 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования