Перейти к содержанию

Вопрос по загрязнености боковых стёкол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была недавно дождливая, грязная погода и очень сильно пачкаются передние боковые стекла.

Скажите, как можно решить вопрос забрызгиваемости передних стекол?

W163 резина 265/70 R16 брызговиков нет.

Кто как этот вопрос решал?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Была недавно дождливая, грязная погода и очень сильно пачкаются передние боковые стекла.

Скажите, как можно решить вопрос забрызгиваемости передних стекол?

W163 резина 265/70 R16 брызговиков нет.

Кто как этот вопрос решал?

да вроде не сильно загрязняются:) хоть и резина шире чем надо! правда брызговики стоят!

Опубликовано

вот я и думаю, может реально дело в отсутствии брыговиков?

Хотя у меня на Гранде все четыре брызговика стояли, но все равно стекла сильно пачкались, но на МЛ гораздо сильнее и быстрее...

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Хотя у меня на Гранде все четыре брызговика стояли, но все равно стекла сильно пачкались, но на МЛ гораздо сильнее и быстрее...

я брызговики ставил еще и из-за соображения пескоструйности порогов!! оч их жалко!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Всегда езжу с брызговиками - забота о машине и о водителях , которых оставляешь позади себя ! Боковые стёкла можно сказать , вообще не пачкаются , протираю на заправке время от времени больше для порядка . Зависимости загрязнённости боковых стёкол от наличия брызговиков как-то не наблюдаю . Кстати , боковые зеркала тоже довольно долго остаются чистыми , а то в каком-то авто журнале читал ,что это беда на ML .
Опубликовано

Брызговиков нет, стекла чистые, зеркала тоже. Удивился прочитав про проблему.

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Брызговиков нет, стекла чистые, зеркала тоже. Удивился прочитав про проблему.

Такая же история. После Pajero я просто балдел. Пачкаются только зимой при активной езде по МКАД, когда грязная жижа с желобков на скорости вырывается. У меня резина штатная 255/60 R17, брызговиков тоже нет, а у Весны даже 275/55, и то - чисто. :)

Опубликовано

А чисто теоретически возможна такая шняга из-за того, что на капоте стоит дефлектор?

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

А чисто теоретически возможна такая шняга из-за того, что на капоте стоит дефлектор?

Мне кажется врядли.

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

А лобовое то стоит?)))

:laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):
А лобовое то стоит?)))

:laugh: :laugh:

У меня тож чистые окна,когда по говнам лазишь,тогда дааа,и на крыше картошку можно сажать....а так нормально.....:)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

А ты попробуй на недельку дефлектор снять - и всё понятно будет.

У меня тоже проблем с этим нет, как и брызговиков, и ставить их не собираюсь.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования