Перейти к содержанию

Непонятные пропуски на втором цилиндре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось с нынешними похолоданиями:

Как ML 55 AMG постоит ночь, так на холодную, сразу после заводки, идут реальные такие пропуски на втором цилиндре, и лезет ошибка соответствующая - P0302.

Если не глушить и так поехать, то пропуски будут всю поездку.

А если заглушить, и завести заново, то пропуски уходят, как по волшебству, и далее целый день всё отлично работает. И если ошибку стереть - то далее до следующего холодного пуска она не появляется.

Не понимаю, как такое может быть. Если пропуски со временем (например, с прогревом) уходят, так они и без глушения должны при езде уйти.
А если они при езде не уходят, то почему они от глушения и повторной заводки уходят?

Буду рад соображениям, на что это похоже.

Опубликовано

Катушку поменяй.

Опубликовано

@Alex_nik Так и сделаю. Спасибо. Дождусь вот только ещё похолодания. Хочу менять тогда, когда ошибка повторяемо лезет. А со дня написания моего поста ошибка пока (ну прямо по волшебству) не повторялась - наверное, для неё недостаточно холодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования