Перейти к содержанию

Приборная панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста в чём причина. Наступили холода и приборная панель стала жить своей жизнью пока в салоне не прогреется. Лампочки то загорятся то погаснут а стрелки стоят как захотят могут даже повернуться в противоположную сторону. Как в салоне станет тепло так всё станет на свои места.

Опубликовано

Вот фото что происходит.

20221021_062419.jpg

20221021_062341.jpg

Опубликовано

Это может быть проблема с платой в приборке, т.е. аналогично с проблемами в блоке ААМ.

А ещё, вот тут я не совсем точно помню, могу ошибаться, не в приборках ли стоит волшебный мотороловский процессор, с которым бывают проблемы. Но об этом я уже давно ничего не слышал здесь.

Гаверное интерес к нашим моделям пропал.

@Сергей киров Вам, скорее всего, нужно приценится к другой приборке. Посмотреть наличие и цены. От этого уже и исходить в методах решения проблемы.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Разьем на приборку перевставьте. Как вариант. А так наши приборки не глючные, за исключением подачи света на бороду и блок стеклоподьемников, если будете менять с разбора обязательно проверяйте.

Опубликовано
В 21.10.2022 в 09:04, Anton050 сказал:

Разьем на приборку перевставьте. Как вариант. А так наши приборки не глючные, за исключением подачи света на бороду и блок стеклоподьемников, если будете менять с разбора обязательно проверяйте.

Там один разъем что его просто перевернуть? У меня флажок разьёма застёгивает его к центру авто. У кого как стоит разьём?

Опубликовано
В 21.10.2022 в 09:04, Anton050 сказал:

Блок стеклоподъёмника средний уже обжёгся взял с разбора и водительский стеклоподёмник не отпускает а лишь поднимает.

Опубликовано
В 21.10.2022 в 08:47, SHV сказал:

Это может быть проблема с платой в приборке, т.е. аналогично с проблемами в блоке ААМ.

А ещё, вот тут я не совсем точно помню, могу ошибаться, не в приборках ли стоит волшебный мотороловский процессор, с которым бывают проблемы. Но об этом я уже давно ничего не слышал здесь.

Гаверное интерес к нашим моделям пропал.

@Сергей киров Вам, скорее всего, нужно приценится к другой приборке. Посмотреть наличие и цены. От этого уже и исходить в методах решения проблемы.

А при чём тут блок ААМ?

Опубликовано
1 час назад, Сергей киров сказал:

А при чём тут блок ААМ?

Для примера 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
4 часа назад, Сергей киров сказал:

Там один разъем что его просто перевернуть? У меня флажок разьёма застёгивает его к центру авто. У кого как стоит разьём?

по другому его не вставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования