Перейти к содержанию

Требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Случилась и у меня проблема.Ехал спокойно по дороге и вдруг машина заглохла постоял минут 20 -снова завелась и так несколько раз.., последний раз так отдыхал часа 3. Вопрос - куда лезть и чего искать. Безонасос жужжит, а сразу после остановки помалкивает...до Пскова на эвакуаторе почти 85 км, а до Питера почти 300. Так что по любому нужно саому что-то делать. Своим ходом с остановками через каждые 7 8 км точно неделю ехать буду. :(:bn:

Опубликовано (изменено)

Привет , очень похоже на датчик коленвала , остывает и авто едет  

Могу ошибаться но симптоматика похожая 

Просто с бутылки воды полаваешь на него он остынет и авто едед дальше , если совсем плохо то даже не заведётся на холодную 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

датчик коленвала либо погибающий бензонасос

4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

ночью едь похолодней может дотянещь до станции там поменяешь

Опубликовано

либо попробовать подтянуть может ослб крепеж .только подлазить сверху както надо между рулем и печкой на блоке датчик стоит .

Опубликовано

Была у меня похожая проблема, но у меня не заводилась после остановки, спустя некоторое время можно было завести. Проблема оказалось в штекере топливного насоса. Проверьте в момент когда машина не заводится, поступает ли бензин на топливную рампу.

Опубликовано
13 часов назад, doctor9 сказал:

Всем добрый вечер! Случилась и у меня проблема.Ехал спокойно по дороге и вдруг машина заглохла постоял минут 20 -снова завелась и так несколько раз.., последний раз так отдыхал часа 3. Вопрос - куда лезть и чего искать. Безонасос жужжит, а сразу после остановки помалкивает...до Пскова на эвакуаторе почти 85 км, а до Питера почти 300. Так что по любому нужно саому что-то делать. Своим ходом с остановками через каждые 7 8 км точно неделю ехать буду. :(:bn:

Смотри подачу топлива. Провода на насос подгнили может. На форуме обсуждалось. Не неделю, а 5 часов. Дома сам разберешься. А если нет, то во Пскове то уж точно нормальные электрики найдутся. 

На эвакуаторе дорого будет. Едь пока работает.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Я же писал - проеду 7-8 км и потом глохнет машина., стоять приходится до 4 часов, потом снова заводится и опять 7-8км. :(:smile24:   В Питере сразу предложили топливный насос из пиндосии заказать и везти авто к ним... 35тыр...

Изменено пользователем doctor9
Опубликовано

А вообще - всем СПАСИБО!

Опубликовано
В 21.09.2022 в 00:13, doctor9 сказал:

Спасибо. Я же писал - проеду 7-8 км и потом глохнет машина., стоять приходится до 4 часов, потом снова заводится и опять 7-8км. :(:smile24:   В Питере сразу предложили топливный насос из пиндосии заказать и везти авто к ним... 35тыр...

от жигулей воткни  пока

Опубликовано
16 минут назад, Сергей Самара сказал:

от жигулей воткни  пока

оригинальная "шутка юмора" мне и от евроейца-то не подходит...

Цитата

Опубликовано
7 часов назад, doctor9 сказал:

он кстати не шутит

Опубликовано
7 часов назад, doctor9 сказал:

он кстати не шутит.

сложно достать насос и оценить что происходит?

Опубликовано

Доехал?

Опубликовано
23 часа назад, Сергей Самара сказал:

от жигулей воткни  пока

Цитата

Пока нет...

Опубликовано
17 часов назад, Anton050 сказал:

сложно достать насос и оценить что происходит?

Попробую это сделать сам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования