Перейти к содержанию

Глюк с электрооборудованием...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Возникла проблема с электрооборудованием на W164. В процессе езды внезапно отключается  многие электронные системы (Магнитола, система вентиляции салона, парктроники, ESP, стеклоподъёмники, электронная система замков, дистроник, система контроля давления в шиннах, DSR). Всё это может продолжаться от 1 до 15 минут, потом всё обратно включается. Если в момент отключения, остановить машину и вынуть ключ из замка зажигания, на приборной панели светятся все значки. Сигнализация в этот момент тоже не работает.

Посоветуйте пожалуйста что делать если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано
2 часа назад, Nurutdin сказал:

Доброго времени суток!

Возникла проблема с электрооборудованием на W164. В процессе езды внезапно отключается  многие электронные системы (Магнитола, система вентиляции салона, парктроники, ESP, стеклоподъёмники, электронная система замков, дистроник, система контроля давления в шиннах, DSR). Всё это может продолжаться от 1 до 15 минут, потом всё обратно включается. Если в момент отключения, остановить машину и вынуть ключ из замка зажигания, на приборной панели светятся все значки. Сигнализация в этот момент тоже не работает.

Посоветуйте пожалуйста что делать если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Заранее благодарю за помощь!

аккум сколько заряда показывает?

Опубликовано

Надо смотреть ошибки.

Если не хватает напряжения,отключаются вторичные потребители.

Возможно попадание воды в блоки.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Я несколько раз заезжал на диагностику, но мне говорили что не видят ошибку. Скорее всего из-за того что, пока я доезжал до сервис центра у меня все всё включалось и работала. 

Но мне кажется я нашел проблему. В субботу проверил блок предохранителей под панелью справа, со стороны пассажира. Вынул блок предохранителей из железной скобы и на скобе увидел потертости от проводов. 

На проводах повреждений я не заметил, но всё равно изолентой заизолировал провода и железную скобу. Третий день езжу, глюка пока нету, надеюсь причина была в этих проводах). 

Спасибо всем!

Изменено пользователем Nurutdin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования