Перейти к содержанию

друзья такой вопрос : убивается ли коробка, если высота шин разные, передние 50мм,а задние 40мм???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите пожалуйста кто знает.... 

Опубликовано

Если ДИАМЕТР колес по осям разный, то раздатка убивается и ESP может глючить и коробка в аварию падать.

Напиши конкретнее какие колеса где стоят. Очевидно ты не понимаешь как считается диаметр колеса и что такое профиль.

Опубликовано

колёса R 19 235x50 это перед

зад R 19  255 x40  

Вот такие колеса на GL450 

Опубликовано

могут они убить коробку? 

Опубликовано

Передние колеса на 3 см больше в диаметре, чем задние. Так НЕЛЬЗЯ!

255/45 сзади ещё допустимо

Идеально перед 235-55-19, зад 255-50-19

Напиши ширину дисков перед/зад и от чего отталкиваешься при подборе, попробую помочь.

Опубликовано

диски оденаковые ш ины меньше сзади 

Опубликовано
39 минут назад, rishat сказал:

диски оденаковые ш ины меньше сзади 

Точно одинаковые диски по ширине? Внутри на ободе написана ширина по типу 7.5Jx19H2, где 7.5 - и есть ширина.

Опубликовано

Убиватся если и будет то не коробка , а раздаткка , а коробке начхать , вот раздатка рано или позно приедет , как обычно в самый забытый момент 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я в культурном шоке...что от вопроса ТС что ответов :D

4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Dimebag сказал:

Если ДИАМЕТР колес по осям разный, то раздатка убивается

13 часов назад, БулВиталий сказал:

Убиватся если и будет то не коробка , а раздаткка

В раздатке W164, X164, W251 без кода 430 стоит свободный дифференциал.

Что именно в РК выйдет из строя если диаметр колес передней и задней оси будет не одинаков?

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Что обычно ломается то быстрее и вылетит я думаю в раздатке , но это предположение , а основной ответ что акпп ничего не грозит 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

1)Выкинуть резину. 2)Поставить штатный размер, а не с пузотерки. 3)Закрыть тему.

• Лайк 2
Опубликовано

Хочу понять смысл разноширов таких узких, понятно 315 на заднюю ось, 275 у меня и штатно стоят, и 285 без вопросов

Опубликовано
В 11.09.2022 в 09:44, БулВиталий сказал:

Что обычно ломается то быстрее и вылетит я думаю в раздатке

цепь тянется/рвется только от ударных нагрузок, зубья или звенья изнашиваются в ходе эксплуатации естественным образом... причем здесь колеса не понятно!

В 11.09.2022 в 09:44, БулВиталий сказал:

но это предположение

интересно как ты оценишь врача если он будет лечить тебя по предположению или ещё лучше предложит подкинуть Б/Ушную печень или почку и посмотреть как поведет себя организм, ну а что, зачем голову ломать, на складе Б/Ушные запчасти то есть?!:D

Опубликовано
7 минут назад, FSIN сказал:

цепь тянется/рвется только от ударных нагрузок, зубья или звенья изнашиваются в ходе эксплуатации естественным образом... причем здесь колеса не понятно!

интересно как ты оценишь врача если он будет лечить тебя по предположению или ещё лучше предложит подкинуть Б/Ушную печень или почку и посмотреть как поведет себя организм, ну а что, зачем голову ломать, на складе Б/Ушные запчасти то есть?!:D

Ты умничать начинаешь , счас получишь свою порцию говна и опять все будет спокойно как обычно 

Я смотрю тебя подтрюхикает от того как б.у. деталями машины ремонтирую , спи спокойно не завидуй другим , зависть это очень плохое чуство !

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, БулВиталий сказал:

Ты умничать начинаешь , счас получишь свою порцию говна и опять все будет спокойно как обычно 

Я смотрю тебя подтрюхикает от того как б.у. деталями машины ремонтирую , спи спокойно не завидуй другим , зависть это очень плохое чуство !

Я беру на шротах запчасти и себе и не только себе и не вижу в этом ничего предосудительного. К тебе я обратился один раз в жизни только потому, что у меня клиентская машина на подъёмнике зависла, а у знакомых мне разборщиков этих деталей не было и исходя из твоих цен лично я точно никогда тебя в этом вопросе больше не побеспокою!))

мой пример с б/у запчастями был к твоему алгоритму не думать что сломалось, а запчасти подкидывать)))) так же как и твой ответ, про выход из строя раздатки... ты как всегда понял что хотел, а не то что написано!

з.ы.: хорошо хоть в буквы ты стал попадать и сообщения стали читабельны! :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Я беру на шротах запчасти и себе и не только себе и не вижу в этом ничего предосудительного. К тебе я обратился один раз в жизни только потому, что у меня клиентская машина на подъёмнике зависла, а у знакомых мне разборщиков этих деталей не было и исходя из твоих цен лично я точно никогда тебя в этом вопросе больше не побеспокою!))

мой пример с б/у запчастями был к твоему алгоритму не думать что сломалось, а запчасти подкидывать)))) так же как и твой ответ, про выход из строя раздатки... ты как всегда понял что хотел, а не то что написано!

з.ы.: хорошо хоть в буквы ты стал попадать и сообщения стали читабельны! :D

Если что я  даже незнаю когда и что ты у меня покупал , мне как то не довелось даже слышать , а вообще подход ко всем клиентам одинаков по цене если что 

Я всегда говорю что если ненравится велком на другие разборки , нет никаких проблем с этим 

А ремонтировать я сам разберусь как , главное итог , машина ездит и все хорошо у человека , проблему нашли путем отброса и ссе , зачем ковырятся с проводке , разводить народ на деньги долгими и нудными поисками , темболее за то что мы подкидывпем блоки и назад забираем я денег не беру , все по факту в конце всего , например в случае о чем ты пишешь вышел из строя блок ААМ и еще контактная группа

Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:50, Dimebag сказал:

Точно одинаковые диски по ширине? Внутри на ободе написана ширина по типу 7.5Jx19H2, где 7.5 - и есть ширина.

да, диски одинаковые 7,5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования