Перейти к содержанию

Как включить китайскую магнитолу после отключения аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую заглянувших!Парни,подскажите кто сталкивался,-на машине стоит китайская магнитола, поставлена до меня была,...после отключения аккумулятора не реагирует ни на какие кнопки и чёрный экран,..названия магнитолы конечно же не знаю и нигде не написано.Может кто запускал как то с комбинации нажатия кнопок?Я после подключения аккумулятора снимаю магнитолу и вытаскиваю основной разъём из неё и подключаю обратно,магнитола запускается после этого.Но что то уже достало каждый раз снимать её,может есть какой то способ запускать  с кнопок?

Опубликовано

@Юрий Васильевич должна сама включаться. Что там может быть особенного? У самого стоит 2дин на андроид, сто раз уже отключал акб, даже настройки не сбрасывала.

Опубликовано
8 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Юрий Васильевич должна сама включаться. Что там может быть особенного? У самого стоит 2дин на андроид, сто раз уже отключал акб, даже настройки не сбрасывала.

Рома,у меня не андроид,сама не включается,только после выдёргивания питающей фишки из самой магнитолы,-а для этого надо вытаскивать её.....не думаю что это единственный и правильный запуск

Опубликовано

@Юрий Васильевич по аналогии с андроидом, могу предположить, что есть кнопка сброса, перезагрузки. Ищите. На том же андроиде это маленькое, меньше миллиметра отверстие под иголку. Бывает зависает - приходиться ткнуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования