Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил такие?

Screenshot_2022-08-27-12-42-12-288_com.avito.android.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, tomasik сказал:

Кто нибудь ставил такие?

Завод ставил, до рестайлинга))

С противотуманкой в блокфаре и прожекторным ксеноном который оставляет желать лучшего. За то вид аутентичный это да.

• - 1
Опубликовано
3 часа назад, FSIN сказал:

Завод ставил, до рестайлинга))

С противотуманкой в блокфаре и прожекторным ксеноном который оставляет желать лучшего. За то вид аутентичный это да.

Ты путаешь , это не ксеноновые , это от грузовиков галогенки с двумя Н7 лампами вроде , видел такие , в них диодные лампы ставить сразу , светить должны хорошо , а таа очень похожи на ксеноновые , и у них нет стекла пластикового перед лампой как у ксеноновых , которое желтеет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, БулВиталий сказал:

Ты путаешь , это не ксеноновые , это от грузовиков галогенки с двумя Н7 лампами вроде 

Путаешь как раз ты. 

Посмотри внимательно на фото, с галогеном в нижней секции насечки на "стекле" под СТГ, с ксеноном наоборот гладко как на фото.

А китайские диодные лампы надо в жопу вставлять тем кто с ними ездит, слепят суки со всех сторон и затемнение зеркал не помогает!

З.ы.: то что на фрэдах фары один в один как у w163 это давно уже не секрет Полишинеля и от фрэда фары дешевле мерсовских всегда были.

Изменено пользователем FSIN
  • - 1
Опубликовано
4 часа назад, FSIN сказал:

Путаешь как раз ты. 

Посмотри внимательно на фото, с галогеном в нижней секции насечки на "стекле" под СТГ, с ксеноном наоборот гладко как на фото.

А китайские диодные лампы надо в жопу вставлять тем кто с ними ездит, слепят суки со всех сторон и затемнение зеркал не помогает!

З.ы.: то что на фрэдах фары один в один как у w163 это давно уже не секрет Полишинеля и от фрэда фары дешевле мерсовских всегда были.

Ну если ты не видишь я не виновен в этом , я их в руках держал не одни , отличие счто это не те вижу что в фаре как написал нет ксенона , нет стекляхи пластиковой которая стоит в ксеноне , по кругу проклеенна резина и это отличии того что это фары не ксенон , у меня гдето даже есть такие фары с уставшими стеклами 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот тебе чтобы щучше видел 

i.jpeg

Опубликовано (изменено)

честно сказать при беглом взгляде я принял эти фары за 55го, но позже понял, что с фрэдлайнера...

1 час назад, БулВиталий сказал:

я в руках держал не одни

ну раз так, то расскажи теперь топикстартеру, как он будет к ним крепить реснички!

1 час назад, БулВиталий сказал:

щучше

па кавилшмам научьтись ппдать питон пищи :lol:

з.ы.; так как система знаков и правил их употребления, использующаяся при передаче звучащей речи на письме в твоих сообщениях оставляет желать лучшего, то я пожалуй откажусь от их лингвистической дешифровки! :lol:

Изменено пользователем FSIN
  • - 1
Опубликовано

Крепить будет сам , мне не интересно , способов там много , а с писанием иногда так получается , на планшете пальцы по нужным буквам , а соседние проскакивают , ничего страшного , главное суть ясна в оконце 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования