Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я Антон, г.Феодосия, владел двумя w220 бензин 6.0 и одним w 220 бензин 3.2, продал 2 машины 6.0 бензин, и взял под реставрацию для себя w 208 CLK, сделав его, пару лет поездив мне предложили за него вменяемые деньги и семья с малышом рассталась. Сейчас стал вопрос о выборе следующего семейного любимца и взгляд пал на w164, уж очень нравиться эта машина.

Так как не знаю на что обращать внимание, на что смотреть как сделать правильную диагностику а ещё важнее у кого, регистрируюсь здесь, будутраз любой помощи и подсказкам.

Пару дней назад нашел 164 кузов с мотором 272- бензин 3.5 после гильзовки, продавец говорит что мотор сделан капитально, грамотно и качественно, но на моем опыте "доверяй но проверяй" уж так в жизни сложилось что даже проверенные люди обманывали. Может кто знает человека или где можно сделать полную диагностику мотора-подскажите пожалуйста, или кто то из форумчан владеет данным кузовом в настоящее время или им владел- дайте пожалуйста обратную связь, номер телефона оставляю 89787667738. 

Приветствую вас, всем хорошего настроения и ни гвоздя ни жезла.

Опубликовано

:tr_hi: в сторону 272 даже не смотри. Если налог и расход не напрягает, то со 113м бери. Дизель тоже неплохой вариант

• + 1
Опубликовано (изменено)

Сам владею дизелем в 164 кузове. Если ты уже "запал" на конкретный экземпляр то по поводу диагностики, обратись к Крымчанину. Он в Симферополе. Контакты у него в профиле были.

Изменено пользователем Леокрым
Опубликовано

Напиши @DocFed у него 164 пушка и продавал на драйве. За такой машиной можно и сгонять на материк.

Вот его страница на драйве https://www.drive2.ru/r/mercedes/m_class/569693534186111113/

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано
В 15.08.2022 в 20:33, Рак Антон сказал:

Всем привет!

Я Антон, г.Феодосия, владел двумя w220 бензин 6.0 и одним w 220 бензин 3.2, продал 2 машины 6.0 бензин, и взял под реставрацию для себя w 208 CLK, сделав его, пару лет поездив мне предложили за него вменяемые деньги и семья с малышом рассталась. Сейчас стал вопрос о выборе следующего семейного любимца и взгляд пал на w164, уж очень нравиться эта машина.

Так как не знаю на что обращать внимание, на что смотреть как сделать правильную диагностику а ещё важнее у кого, регистрируюсь здесь, будутраз любой помощи и подсказкам.

Пару дней назад нашел 164 кузов с мотором 272- бензин 3.5 после гильзовки, продавец говорит что мотор сделан капитально, грамотно и качественно, но на моем опыте "доверяй но проверяй" уж так в жизни сложилось что даже проверенные люди обманывали. Может кто знает человека или где можно сделать полную диагностику мотора-подскажите пожалуйста, или кто то из форумчан владеет данным кузовом в настоящее время или им владел- дайте пожалуйста обратную связь, номер телефона оставляю 89787667738. 

Приветствую вас, всем хорошего настроения и ни гвоздя ни жезла.

Продаю сейчас свой w164 5.5 литра. Обьява есть на авито дроме авто ру и на drive2. Ру. Если интересно пиши в личку

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования