Перейти к содержанию

Что может капать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли система охлаждения капать в этом месте?

1)Есть постоянное падение уровня в расширительном бачке.

2)Совсем не давно машину залило через сосок водостока люка.
0A38305D-BE8D-4E59-ADE5-6B068E506C75.thumb.jpeg.e70256ef7e225a2c70f7bace20a647fa.jpeg

Опубликовано

Фууух, ну слава Богу. А то в названиях увидел заголовок темы и сразу подумал про гонококки :lol:

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Честно говоря хотелось ещё больше интриги в теме задать)

Опубликовано
6 часов назад, Хруст сказал:

@DocFed Честно говоря хотелось ещё больше интриги в теме задать)

Скажи пожалуйста. А эти трубы-подножки, на них удобно вставать, не скользит нога, не очень близко они к самому порогу? Спасибо

Опубликовано
13 часов назад, Хруст сказал:

1)Есть постоянное падение уровня в расширительном бачке.

2)Совсем не давно машину залило через сосок водостока люка.
0A38305D-BE8D-4E59-ADE5-6B068E506C75.thumb.jpeg.e70256ef7e225a2c70f7bace20a647fa.jpeg

ну конденсат стекает чуть ближе к колесной арке)) Залезь под машину да посмотри. По поводу  п. 2 чисть дренаж, ничего сложного, можно использовать щуп акпп, правда у меня нет присловутого уголка трубка сплошная. На али спецдевайсы тросики продаются. Но думаю обойдется соском, туда пыльца по весне забивается. По поводу п.1 смотри пристально расширительный бачок, трубки к нему, часто незаметно подкапывает.

Опубликовано
7 часов назад, kredo сказал:

Скажи пожалуйста. А эти трубы-подножки, на них удобно вставать, не скользит нога, не очень близко они к самому порогу? Спасибо

Это декоративные изделия скорее и вставать особенно зимой на них не стоит :) Проверено лично )))

Опубликовано

@kredo Не использую их как подножки, слава Богу пока есть силы закинуть ногу сразу в салон)

А вот по поводу их декоративности поспорю.При боковом ударе, свела последствия для моего кузова к минимуму, чего не скажешь о виновнике ДТП. 

• Спасибо 1
Опубликовано

@Anton050 проблема с дренажем была устранена сразу после «потопа» и заключалась не в забитости.Резиновая трубка идущая от люка к соску на крыле, как будто села и потеряла в длине, соответсвенно выскочив из самого Г-угольного соска.Пришлось разрезать и делать вставку.

Течь расширительного тоже давно определена-один из сосков основного радиатора, поэтому и доливаю дистиллированную воду.

Отсюда и не понимание данной капели, которая кстати как спонтанно началась, так же спонтанно и закончилась через пару часов после моего оглашения о ней здесь.

Сегодня ночью у нас был дождь, с трепетом жду нового мокрого ребуса. 

Опубликовано
В 14.07.2022 в 09:04, DILLER сказал:

Это декоративные изделия скорее и вставать особенно зимой на них не стоит :) Проверено лично )))

Странно. Как ответил снизу автор, тоже слышал, что они помгли избежать более серьезных повреждений при не большом дтп. 

Опубликовано
В 14.07.2022 в 09:44, Хруст сказал:

@kredo Не использую их как подножки, слава Богу пока есть силы закинуть ногу сразу в салон)

А вот по поводу их декоративности поспорю.При боковом ударе, свела последствия для моего кузова к минимуму, чего не скажешь о виновнике ДТП. 

Да у меня ноги вроде тоже нормально поднимаются))) просто стояли аллюминиевые турецкие, я их об сугробы разломал и снял(они прилично ниже порогов висели). Просто в не удобных местах зимой, привык одной ногой на подножку вставать, когда ребенка в кресло сажу. Да и некоторыепассажиры реально без нее нормально залезть не могут))) 

• - 1
Опубликовано
8 часов назад, kredo сказал:

Странно. Как ответил снизу автор, тоже слышал, что они помгли избежать более серьезных повреждений при не большом дтп. 

Ну вполне возможно.

Моя мысль была, не в том, что они хрупкие, а в том, что очень скользкие особенно зимой.

Опубликовано

Судя по симптоматике течь всё же обусловленна скоплением воды, где то в кузове после дождя.Что собственно порождает ещё больше вопросов.

@kredo моими можно не то что сугробы, камни колоть.

Опубликовано
В 14.07.2022 в 09:04, DILLER сказал:

Да-да, я тоже этот этап уже проходил)) Другим не советую.

• - 1
Опубликовано
В 16.07.2022 в 09:34, DILLER сказал:

Ну вполне возможно.

Моя мысль была, не в том, что они хрупкие, а в том, что очень скользкие особенно зимой.

Аааа, вот этот момент со скользкой поверхностью меня очень интересует. Видал трубв с такими черными вставками, что бы вставать на них, но эти трубы мне нравяться, что они как бы заходят под днище, а те со вставками вроде как просто заканчиваются и все. 

В 16.07.2022 в 11:32, kipos сказал:

Да-да, я тоже этот этап уже проходил)) Другим не советую.

Сломал или подскальзнулся? 

• - 1
Опубликовано
В 14.07.2022 в 01:37, kredo сказал:

То есть тебе настолько похер о чем эта тема?

Тебе на столько похер на автора темы с его чаяниями?

Есть у тебя вопросы так создай отдельную тему, нахрена срать то во всех темах ниочем?

Автору темы то подскажешь, что там капать то может или все таки действительно похер?

• + 2
Опубликовано
В 16.07.2022 в 11:21, Хруст сказал:

Судя по симптоматике течь всё же обусловленна скоплением воды, где то в кузове после дождя.Что собственно порождает ещё больше вопросов.

@kredo моими можно не то что сугробы, камни колоть.

Рустам, у меня было похожее, наполовину выскочил уголок и капельно стекало по внутренней поверхности стойки, но у меня попадало в порог - прям плескалась вода при разгоне и торможении...

Опубликовано

кстати, ковер ты просушил полностью?

я снимал переднее сидение, облицовку порога, подымал ковер и сушил, нагнетая теплый воздух под ковер... долго сохло, правда зимой дело было...

Опубликовано

@big_andre Привет Андрей.

У меня выскочила сама магистральная трубка из уголка.

Проблема была решена путём разрезания магистрали и вставки переходника.Не смотря на сегодняшний ливень, в салоне теперь сухо.

Будет ли течь в обозначенном на фото месте посмотрю как попаду на ровный участок.

• + 1
Опубликовано
В 13.07.2022 в 17:53, Хруст сказал:

Не похоже, до радиатора отопителя около полуметра.

Зря не попробовал жижу пальцем, что бы понимать вода это или масло или антифриз.

Опубликовано

@FSIN Точно вода

Опубликовано
4 часа назад, Хруст сказал:

@FSIN Точно вода

Тогда дренаж двери, порога и т.д.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Хруст сказал:

@big_andre Привет Андрей.

У меня выскочила сама магистральная трубка из уголка.

Проблема была решена путём разрезания магистрали и вставки переходника.Не смотря на сегодняшний ливень, в салоне теперь сухо.

Будет ли течь в обозначенном на фото месте посмотрю как попаду на ровный участок.

Я тоже так делал, но уголки перестают нормально держаться в своих посадочных местах на стойках (наверное деградация материала уголка), в итоге, замучавшись их постоянно вставлять на место и сушить машину, поменял  на цельные трубки (с задних дренажей) и выпустил хвосты трубок непосредственно через стойку наружу...

но эпопея не закончилась - буду снимать торпеду  (все равно мне надо заменить нижнюю часть), проливать снаружи  и внимательно смотреть все - и из-под лобового, из технологических отверстий в щите (воздуховоды вентиляции и пр), из этих трубок (точнее из отверстий, хоть я и уплотнял резиновыми втулками расстояние между трубкой и отверстием), так же буду проверять уплотнения дверей, т.к. по правой стороне есть подозрение именно на уплотнитель... 

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@big_andre Выскакивание уголков из кузова я проходил уже неоднократно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования