Перейти к содержанию

Замена оригинального болта колёсного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

A000 990 54 07 - подскажите замену этих оригинальных болтов, пожалуйста, чтобы неоригинал был без шляпки (под которой ржавчина образуется и сам шляпка мнётся/срезается) и под "стандартный ключ" (как мне сказали в сервисе, где меняли колёса). Конечно болты не должны ржаветь, но и по ₽1000/шт не хочется брать.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

снимите болт, зайдите в магазин и подберите....я себе так подбирал, 3 года стоят, полет нормальный

Изменено пользователем -=KoStYaN=-
Опубликовано
3 минуты назад, -=KoStYaN=- сказал:

снимите болт, зайдите в магазин и подберите....я себе так подбирал, 3 года стоят, полет нормальный

Хороший вариант. Но там болтов может не быть таких, надо заказывать, а чтобы заказывать - надо его видеть. Иначе я могу "подобрать" и через интернет в каталоге. Ну и это не спасает от того, что болты будут ржаветь и зимой я получу катастрофу - ржавеющие болты, которые ещё и диски начнут портить. Поэтому и прошу совета.

Опубликовано
1 минуту назад, ivs сказал:

Хороший вариант. Но там болтов может не быть таких, надо заказывать, а чтобы заказывать - надо его видеть. Иначе я могу "подобрать" и через интернет в каталоге. Ну и это не спасает от того, что болты будут ржаветь и зимой я получу катастрофу - ржавеющие болты, которые ещё и диски начнут портить. Поэтому и прошу совета.

я в первом попавшемся магазе взял болты и вкрутил  (может даже от тазика какого то), все норм, не ржавеют, хотя зима у нас 6 месяцев в году

Опубликовано
Только что, -=KoStYaN=- сказал:

я в первом попавшемся магазе взял болты и вкрутил  (может даже от тазика какого то), все норм, не ржавеют, хотя зима у нас 6 месяцев в году

А если мне так не повезёт? Такой себе совет.

Опубликовано

ну тогда берите оригинал и не парьтесь

• + 1
Опубликовано
27 минут назад, -=KoStYaN=- сказал:

Как правило, в магазине все болты конусные.

Нельзя их ставить.

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mizter сказал:

Как правило, в магазине все болты конусные.

Нельзя их ставить.

А что значит "конусные"?

Опубликовано
6 минут назад, ivs сказал:

А что значит "конусные"?

image_dfb135c4b1d88559e7e799a233f20fe0.jpg

https://www.autolines.ru/catalog/kolesnye-gajkibolti/mercedes-benz/m-class/w164-restayling/komplekt-boltov-ellis-b17ecn40-b158-m14x15-20-shtuk-193627.html -  ссылка на магазин (не реклама)

Опубликовано

посмотрите может подберете то что нужно

Опубликовано
42 минуты назад, -=KoStYaN=- сказал:

Спасибо, понял. Пойду в машину брать болт и смотреть на него... а то куплю не то.

Опубликовано
1 час назад, ivs сказал:

А что значит "конусные"?

Разницу видишь?

20220609_153051.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Mizter сказал:

Разницу видишь?

20220609_153051.jpg

Конечно, совсем разные болты, схожу в машину и возьму свои, есть старые в багажнике, буду сравнивать, что мне надо! Спасибо.

Опубликовано

Если диски оригинальные,болты должны быть полусферой,как болт слева на фото.

Опубликовано

Написал в поиске болты колёсные на мл , в самом начале вылез сайт , но болты длиннее на 5мм. По 89р. Шт. Заказал поставил , езжу неделю . Пока норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования