Перейти к содержанию

Крым, Евпатория - Черноморское, поиск диагноста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,всем доброго времени суток. Нужны советы к кому обращаться и обратиться по мл w164 350, нужен хороший диагност и автослесарь, хочется отдавать машину и не думать и не подсказывать начитавшись форумов. Владею w164, куплен не на последние деньги и выбор не стоял между грантой и моим мл. Брал машину понимая, что могут преследовать ряды проблем, которые надо устранять. На машине зачастую ездит жена с детьми , а значит ответственности за тех состояние ещё больше. По этому хочу медленными шагами привести машину в состояние - утром нет новой ошибки. 
диагност желателен в западной части Крыма, Евпатория - Черноморское, если нет вариантов, то готов и дальше рассматривать.
Заранее всем 🙏 спасибо! труд мастера ценю 

Опубликовано

Ближайший к вам профессионал известный мне, это Крымчанин в Симферополе.

• + 1
Опубликовано
6 часов назад, Boomshalala сказал:

Ребята,всем доброго времени суток. Нужны советы к кому обращаться и обратиться по мл w164 350, нужен хороший диагност и автослесарь, хочется отдавать машину и не думать и не подсказывать начитавшись форумов. Владею w164, куплен не на последние деньги и выбор не стоял между грантой и моим мл. Брал машину понимая, что могут преследовать ряды проблем, которые надо устранять. На машине зачастую ездит жена с детьми , а значит ответственности за тех состояние ещё больше. По этому хочу медленными шагами привести машину в состояние - утром нет новой ошибки. 
диагност желателен в западной части Крыма, Евпатория - Черноморское, если нет вариантов, то готов и дальше рассматривать.
Заранее всем 🙏 спасибо! труд мастера ценю 

Здесь пиши, поможем, чем можем. И до Симферополя рукой подать, ни о чем

Опубликовано
7 часов назад, Хруст сказал:

Ближайший к вам профессионал известный мне, это Крымчанин в Симферополе.

Да, чуть помониторил форум, и видел отзывы о Крымчанине, если никого нет ближе ко мне, то конечно придётся машинку гонять в Симферополь :)

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Здесь пиши, поможем, чем можем. И до Симферополя рукой подать, ни о чем

Ой там столько проблем , которые надо читать и исправлять, что ужас :)

при том, что я ещё сам не в силах в чем то разобраться, то мне только форумы читать и накручивать себя :)

Так же как в гугле без врача задавать вопросы о болезни на основании симптомов :)

сейчас больше всего мучает ошибка eps , утром заводишь, все норм. По неровной дороге едешь, машина на секунду заглохла-завелась и уже с ошибкой eps и восклицательным знаком, заглушил авто, заводится уже через секунд 4-5 кручение стартера и с газом, при этом ошибки не показывает, и при этом всем при ошибке больше 4 тысяч оборотов машина не набирает, ну видимо eps и не даёт. На утро снова все нормально, первые 3 км :)

Опубликовано
1 час назад, Boomshalala сказал:

Да, чуть помониторил форум, и видел отзывы о Крымчанине, если никого нет ближе ко мне, то конечно придётся машинку гонять в Симферополь :)

100 км даже для МСК не расстояние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования