Перейти к содержанию

Замена АКПП на контрактную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос обсуждался и не раз, по замене АКПП на w164 дизель 4JGBB22E17A206533.Но все же хотелось расставить точки над "й". Суть вопроса: АКПП буксует уже давно решил не париться заменить ее. Нашёл АКПП (с гарантией и без пробега по РФ) в сборе с платой , поддон не вскрывался.Естественно плата не отвязана от старого авто. Технически возможно ли ее отвязать (обнулить), а потом прописать не снимая с АКПП. Может быть кто то занимается этим онлайн, естественно за оплату.

Свою плату хочется ставить в последнюю очередь.И если свою плату ставить то с гидроблоком?

Всем добра)

Опубликовано

Не снимая с АКПП плату обнулить можно.

Вот насчет онлайн сильно сомневаюсь.

Опубликовано
9 часов назад, Mizter сказал:

Не снимая с АКПП плату обнулить можно.

Вот насчет онлайн сильно сомневаюсь.

Я к чему спрашиваю, мне сказал наш "Костромской" специалист что обнулит , а потом привяжет ее. Вот я что то сомневаюсь в его способностях, запорет плату и поминай как звали.

Опубликовано

Это бубулик приехал, я правильно понимаю? Если так то выгоднее отремонтировать. Если не сикрет сколько за бу коробас просят?

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Это бубулик приехал, я правильно понимаю? Если так то выгоднее отремонтировать. Если не сикрет сколько за бу коробас просят?

55р

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Может и бублик... Но блин неохота щас сделать бублик, поменять масло, а потом не дай бог что то еще внутри коробки обнаружиться и опять по новой

Опубликовано

Это понятно, что нет желания еще раз потом все переделывать. С другой стороны бу коробас тоже кот в мешке. У меня пробег 113ткм, никаких симптомов по коробке не ощущается, а ошибка вышла. Надо бублик делать в ближайшее время. Дорогая операция, на все про все под сотку.

Опубликовано
3 часа назад, Elistrat сказал:

Это понятно, что нет желания еще раз потом все переделывать. С другой стороны бу коробас тоже кот в мешке. У меня пробег 113ткм, никаких симптомов по коробке не ощущается, а ошибка вышла. Надо бублик делать в ближайшее время. Дорогая операция, на все про все под сотку.

Привет) это из чего такой ценник собрался?? Что-то как-будто минимум в два раза больше, чем даже по новым ценам)

12 часов назад, Roman1984 сказал:

Я к чему спрашиваю, мне сказал наш "Костромской" специалист что обнулит , а потом привяжет ее. Вот я что то сомневаюсь в его способностях, запорет плату и поминай как звали.

Обнулить можно на авто и привязать, но без он-лайн доступа к SCN кодированию не привяжешь блок, поэтому дешевле свой просто переставить и не париться

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Привет) это из чего такой ценник собрался?? Что-то как-будто минимум в два раза больше, чем даже по новым ценам)

Обнулить можно на авто и привязать, но без он-лайн доступа к SCN кодированию не привяжешь блок, поэтому дешевле свой просто переставить и не париться

Я думал уже прогресс дошел, что можно и без online старые машины делать. Щас санкции нам немцы введут ,все мерсы встанут)

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Привет) это из чего такой ценник собрался?? Что-то как-будто минимум в два раза больше, чем даже по новым ценам

Я не знаю довоенный ценник. На сколько понимаю в стоимость входит снять-поставить коробку, новое масло, капитальный ремонт бублика в спец сервисе ( распил-сварка, замена изношенных потрохов). Сколько у вас стоит эта работа с материалами?

Опубликовано
В 24.03.2022 в 21:37, Elistrat сказал:

Я не знаю довоенный ценник. На сколько понимаю в стоимость входит снять-поставить коробку, новое масло, капитальный ремонт бублика в спец сервисе ( распил-сварка, замена изношенных потрохов). Сколько у вас стоит эта работа с материалами?

думаю не больще 60-65 т р, (пока не дозвонился до ремонтников гидротрансформатора). Наберите завтра точно скажу. Это замена масла в АКПП, С/П АКПП и ремонт гидротрансформатора, если надо промыть гидроблок АКПП, то еще 10 т р

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
2 часа назад, Friend сказал:

думаю не больще 60-65 т р, (пока не дозвонился до ремонтников гидротрансформатора). Наберите завтра точно скажу. Это замена масла в АКПП, С/П АКПП и ремонт гидротрансформатора, если надо промыть гидроблок АКПП, то еще 10 т р

почему промывка гидроблока стоит таких космических денег ? ... там кроме аккуратности и прямых рук и часа времени ничего не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования