Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Проблема такая : при нажатии на педаль газа под машиной (сзади) слышен гул. Сначала подумал на подвесной , заменил , итог - ничего не пропало , потом подшипники ступичные , затем мост , масло … в общем ничего не помогло ! Уже не знаю куда копать . В клубе есть подобные темы , но они за 2015г. И разгадкой тайны ни кто так и не делился) 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Tom_rnd сказал:

Добрый день ! Проблема такая : при нажатии на педаль газа под машиной (сзади) слышен гул. Сначала подумал на подвесной , заменил , итог - ничего не пропало , потом подшипники ступичные , затем мост , масло … в общем ничего не помогло ! Уже не знаю куда копать . В клубе есть подобные темы , но они за 2015г. И разгадкой тайны ни кто так и не делился) 

Глушитель как вариант ещё,были случаи на w163 тоже долго искали

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
9 минут назад, SMAN817 сказал:

Глушитель как вариант ещё,были случаи на w163 тоже долго искали

Имеется ввиду та банка что самая последняя ? И что с ней делали ? Просто глушитель тоже проверяли , кругом смотрели и ничего не нашли ) может в Ростове есть хороший спец по мл-кам ?я бы с удовольствием обратился )

Опубликовано (изменено)

Да задняя банка с виду все целое не секла(видать внутри перегородки устали)под нагрузкой на определенной скорости гул и шум вплоть до резонации на педаль газа.Проезжал мимо слушали,под машиной слушали(не могли найти).Заменили на бу все прошло.Марк рассказывал брал вроде у Булвиталия(может он расскажет что там было.

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
14 минут назад, Tom_rnd сказал:

Имеется ввиду та банка что самая последняя ? И что с ней делали ? Просто глушитель тоже проверяли , кругом смотрели и ничего не нашли ) может в Ростове есть хороший спец по мл-кам ?я бы с удовольствием обратился )

Обратись к Яну.

Опубликовано
4 минуты назад, DILLER сказал:

Обратись к Яну.

Точно👍

Опубликовано
29 минут назад, SMAN817 сказал:

Точно👍

34 минуты назад, DILLER сказал:

Обратись к Яну.

Как то я о нем не подумал ) спасибо , если что , обязательно отпишусь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования