- 0
Ошибки P0720 и P0500. АКПП в аварии и вибрация.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
Высоковольтник
Всем доброго времени суток! Господа, расскажу с самого начала. Год назад я поменял основной радиатор на контрактную оригу. Чуть позже была эмульсия в моторе, сгнил теплообменник. Все поменяли все чудесно. Недавно(около 2х месяцев назад) загорелись 3 лампы. Загорались когда стоял в теплом боксе или как только помою тачку. Грешил на косу АБС, но так до нее и не добрался. Была Ошибка P0500(неисправность в цепи датчика скорости). Заменил датчик абс, ничего не поменялось. Выезжаю из бокса, коробка в аварии. Первая передача и все. Читаю ЕЛМкой, пишет P0720(неисправность в цепи датчика частоты вращения вала). Постоял, ошибку стер, больше не появлялась. Затем при -5 и выше в плюс АКПП падала в аварию и писала ошибку Р0720. Далее после нескольких поездок появилась вибрация, и чем больше катался, вибрация все больше и больше. Заезжаю в бокс чтоб поменяли крестовины, потому как летом еще сказали начинают потихоньку закусывать. Все в порядке, думаю дай-ка загляну в разъем АКПП. Все сухо. не понял тогда. Как то раз заглядываю под капот, а там антифриз красно-оранжевый. Хотя должен был быть зеленый.
Мои выводы такие, что в радиаторе все перемешался антифриз и масло в АКПП. По итогу давления в АКПП не хватает и она лежит в аварии. Из-за того что там такой кавардак в акпп, от этого и вибрация появилась.
У кого какие мысли на этот счет?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти