Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго :)

Столкнулся с проблемой гула и лёгкой вибрации на ходу, сгонял на диагностику , приговорили подвесной подшипник . Думаю приобрести комплект для замены с корпусом в сборе MEYLE. 

Друзья кто сталкивался с такой проблемой , что посоветуете ?Screenshot_2021-12-13-23-36-27-850_com.android.chrome.thumb.jpg.4ab9c91806088dd4da1b299b491aa5b9.jpg

Опубликовано

Заменить и забыть.

только выставить при замене нужно нормально.

если до этого подвесной не снимали, то быть готовым к сложностям с откручиванием болтов.

но вы же не сами будете это делать? Специалисты все это знают

В комплекте нет ещё одной проставочки под корпус. Хорошо бы не потерять при замене. На вашем Рестайле она уже должна быть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Набор для лохотрона , нужен только сам подшипник , да и эти все детальки из сырца совсем не советую ставить , я уже не раз людям потом давал их из б/у карданов , они постоят и их разбивает , я про зажимы крестовины , болты я думаю то же такая же херь , бери просто подшипник один без всякой ерунды 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
58 минут назад, SHV сказал:

Заменить и забыть.

только выставить при замене нужно нормально.

если до этого подвесной не снимали, то быть готовым к сложностям с откручиванием болтов.

но вы же не сами будете это делать? Специалисты все это знают

В комплекте нет ещё одной проставочки под корпус. Хорошо бы не потерять при замене. На вашем Рестайле она уже должна быть

Да делать буду не сам , до этого его не снимали похоже. А что значит выставить нормально ???

Опубликовано
42 минуты назад, БулВиталий сказал:

Набор для лохотрона , нужен только сам подшипник , да и эти все детальки из сырца совсем не советую ставить , я уже не раз людям потом давал их из б/у карданов , они постоят и их разбивает , я про зажимы крестовины , болты я думаю то же такая же херь , бери просто подшипник один без всякой ерунды 

Сколько стоит такая работа по переборке ? Стоит ли игра свечь ??? Если можно купить хороший не дёшевый комплект и поставить болтон.

Ну а уж на крайний случай перебрать старый и оставить прозапас .

Опубликовано

Покупаешь только подшипник и меняешь его, ни в коем случае не меняешь оригинальную обойму, куда он запрессовывается и  не меняшь без необходимости болты крепления крестовин, шрусов и т.д. Короче, меняешь только подшипник и ездишь, это расходник.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Замена подвесного стоит у нас 3т , купить нужно просто голый подвесной без болтов и прибабахов 

А если резина целая в подвесном , то можно обойтись заменой только одного подшипника в подвесном 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
16 часов назад, БулВиталий сказал:

Поддерживаю! Если получится только подшипник, по вообще гуманно получится. Я один раз купил с этими скобами и винтиками. В результате на очередном ТО увидели что крестовина крутится. Точнее крутится чашка крестовины. Поставил обратно родные и проблема с проворотом чашек ушла.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования