Перейти к содержанию

Ремонт тюнинг пневмостоек Ml-CLASS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У амортизатора принципиально изменена конструкция газовой камеры, вместо разделительного клапана установлена резиновая мембрана, что полностью исключает проблему перемешивания масла с газом. Условная гарантия работы газовой камеры 10-15 лет.

Безымянный555.png

Опубликовано
1 час назад, ЕВРОАВТО-КАЗАНЬ сказал:

У амортизатора принципиально изменена конструкция газовой камеры, вместо разделительного клапана установлена резиновая мембрана, что полностью исключает проблему перемешивания масла с газом. Условная гарантия работы газовой камеры 10-15 лет.

Безымянный555.png

Как давно Вы работаете? Чем можете это подтвердить? А то знаем мы восстановителей на 100 км. 

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

Тема мембран существует примерно 3 года, знаю еще одну большую фирму по восстановлению амортизаторов (оснавное производство в Германии) и у меня в Казани ( я врать не буду только 1 год как внедрил тему) ни одного гарантийного случая связанного с проблемой газовой камеры. Манжеты используются на амортизаторах мотоциклов, вскрывал при ремонте 70 годов выпуска, манжеты в идеале

Опубликовано

собираюсь к вам в казань задние аморты надо перебрать , почем будет со снятием-установкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования