Перейти к содержанию

Пора переобуть тапочки🥰 285/60/18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки не удержалась, поставила 285/60/18 :be: липучка Viatti Bosco S/T V-526. Началось конечно все с дисков на 18. Теперь Лялечка готова к зимнему сезону:bd: а какой размер и резину Вы предпочитаете на зиму?!B) 

5367CA8F-1128-4873-BB03-DB2089E8AA91.jpeg

0313500D-435B-4047-A1D4-1DB7CB7B322C.jpeg

• Лайк 2
Опубликовано
25 минут назад, Наташенька сказал:

5367CA8F-1128-4873-BB03-DB2089E8AA91.jpeg

Это четыре и три?

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

Это четыре и три?

Она самая))

Опубликовано
Только что, Наташенька сказал:

Она самая))

Какого года выпуска?

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

Какого года выпуска?

2000 :wub: а что?))

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Наташенька сказал:

2000 :wub: а что?))

На 4.3 не было таких крыльев, зеркал и скорее всего дверей, очередной Франкенштейн.

По теме: я за штатный размер :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

На 4.3 не было таких крыльев, зеркал и скорее всего дверей, очередной Франкенштейн.

По теме: я ща штатный размер :D

Ну не много переделала))) нарядила)) по моему не плохо смотрится))) как Вам колёса?)

1 минуту назад, FSIN сказал:

По теме: я ща штатный размер :D

Штатный маленький…а размер имеет значение)) :bm:

Опубликовано
2 минуты назад, Наташенька сказал:

как Вам колёса?)

На любителя

2 минуты назад, Наташенька сказал:

а размер имеет значение))

Я за сток))

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

На любителя

Я за сток))

Сток иногда в хорошем состоянии уже не найти….Вы какую резину переобуваете?!

Опубликовано

Профиль и ширина на 18шках не трет не давит, не чиркает? Еще фото сзади не хватает👍😉

Опубликовано

IMG_20201005_142833.jpg

IMG_20201203_185106.jpg

IMG_20201203_185116.jpg

Опубликовано
7 минут назад, kredo сказал:

Профиль и ширина на 18шках не трет не давит, не чиркает? Еще фото сзади не хватает👍😉

Самое что интересное, пока не поняла почему, но наоборот руль легче стал крутиться, и такое ощущение что отвязали парашют! Может конечно это и от резины зависит….:bn:  А почему сзади?))

7 минут назад, kredo сказал:

IMG_20201005_142833.jpg

IMG_20201203_185106.jpg

IMG_20201203_185116.jpg

Ух ты!!! Матовый на чёрных колесиках:bd: классно смотрится) а размер какой?

Опубликовано
18 минут назад, Наташенька сказал:

Самое что интересное, пока не поняла почему, но наоборот руль легче стал крутиться, и такое ощущение что отвязали парашют! Может конечно это и от резины зависит….:bn:  А почему сзади?))

Ух ты!!! Матовый на чёрных колесиках:bd: классно смотрится) а размер какой?

265/65/17 диски тоже матовые))) ну у тебя ширина приличная, обычно сзади прикольно смотрится

Опубликовано
Только что, kredo сказал:

265/65/17 диски тоже матовые))) ну у тебя ширина приличная, обычно сзади прикольно смотрится

Мало того, диски разноширокие тоже:bv: надо будет сзади посмотреть….

1 минуту назад, kredo сказал:

У меня лето стояло 265/65/17

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

По теме: я за штатный размер :D

ну сделали рестайл) Машинка нормально смотрится и выглядит...Скорпион на переднем бампере слева снизу  тоже на своем месте. 

Наталья, Резина 2000-го года выпуска?

Опубликовано
1 минуту назад, СуренРостов сказал:

Резина 2000-го года выпуска?

Да норм резина

1 час назад, Наташенька сказал:

Viatti

Итальянская наверное))

Опубликовано
1 минуту назад, СуренРостов сказал:

ну сделали рестайл) Машинка нормально смотрится и выглядит...Скорпион на переднем бампере слева снизу  тоже на своем месте. 

Наталья, Резина 2000-го года выпуска?

Спасибо за комплиментики)) Это Лялечка 2000, а резина 09/2021 :014: только купила вчера новую и поставила) 

Только что, FSIN сказал:

Да норм резина

Итальянская наверное))

Ахахаха )) это наша, российская по немецкой технологи)) и с немцем во главе компании:dur_486:

Опубликовано
27 минут назад, Наташенька сказал:

А почему сзади?))

:)На "ножки" облизнуться: толстенькие, худенькие, манящие и т.д. Тут же эстеты в основном.

57 минут назад, Наташенька сказал:

Штатный маленький…а размер имеет значение)) 

Вам летние 18-е диски со скорпионами не нужны ли случайно? Резина на них стоит примерно такая же. Забористо машина смотрится в действительности, на фото не так выигрышно.  Мне летний комплект не нужен стал. Но стоят они дорого, так как составные, фирменные.

Еще и доставка. Но мало ли.

Опубликовано
4 минуты назад, ph9975 сказал:

:)На "ножки" облизнуться: толстенькие, худенькие, манящие и т.д. Тут же эстеты в основном.

С такими тапками,  они худенькими не будут:smile8: 

6 минут назад, ph9975 сказал:

Вам летние 18-е диски со скорпионами не нужны ли случайно? Резина на них стоит примерно такая же. Забористо машина смотрится в действительности, на фото не так выигрышно.  Мне летний комплект не нужен стал. Но стоят они дорого, так как составные, фирменные.

Еще и доставка. Но мало ли.

Спасибо большое)) но я не планирую переобуваться)) и своё лето буду продавать к сезону по ближе.:be:

Опубликовано
16 минут назад, ph9975 сказал:

Вам летние 18-е диски со скорпионами не нужны ли случайно? 

А зимние у Вас на каких дисках и какая резина?)

Опубликовано

Наталья, пользуйтесь на здоровье, главное, чтобы Вам нравилось, у каждого свои вкусы на этот счет

Опубликовано
4 минуты назад, СуренРостов сказал:

Наталья, пользуйтесь на здоровье, главное, чтобы Вам нравилось, у каждого свои вкусы на этот счет

Да это то конечно) о вкусах не спорят)) И у каждого свои радости)) :bv:

Опубликовано

Вы, абсолютно правы, стоковый дизайн как мне крайне неинтересен, в связи с чем, меняйте и еще раз меняйте)

Опубликовано

Всем добра!

Вот сток 4.3

265/65/R17

По-моему не плохо смотрится.

TAHOAK5kgZYDcf7vXUCi2AnPhcEMIxleaQrZmRl01tYUZNBtymkJknc5eGs0k0PYL9QJlFm9h3_gn7hrsw8Vy-ebEMy-.thumb.jpg.33c599647fabd2d380196717cd23cf87.jpg

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
1 минуту назад, vovan3112 сказал:

Всем добра!

Вот сток 4.3

265/65/R17

По-моему не плохо смотрится.

TAHOAK5kgZYDcf7vXUCi2AnPhcEMIxleaQrZmRl01tYUZNBtymkJknc5eGs0k0PYL9QJlFm9h3_gn7hrsw8Vy-ebEMy-.thumb.jpg.33c599647fabd2d380196717cd23cf87.jpg

Хорошо смотрится))) и наглушняк затонирован:bd:  у меня летняя такая резина с дисками по размерам) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования