Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_20211004-162508.thumb.jpg.e41399501bb3c0729025f6873e93fe60.jpgScreenshot_20211004-162453.thumb.jpg.b6995611f5f89827e5c2f15a46ff710c.jpg

Вот в этом и стоял вопрос какую из них заказывать

Опубликовано

Если msg то что ещё к ней докупать

Опубликовано

мне пришла комплектная 5 лет назад, на сайте сейчас действительно не комплектная

Опубликовано

Наверное буду брать моторхэтз

Чтобы не докупать остальное

Опубликовано

Я думаю вроде тоже нормальная как считаете

Опубликовано

Если решил Моторхерц, смотри номерочки, есть новая и ребилт, проверь или спроси у тех кто брал

Опубликовано
В 02.10.2021 в 14:03, сергей коломна сказал:

Вот в том то и вопрос что надёжней восстановить или Китай новый 

Всю голову сломал хочется сделать и забыть про это

Восстанавливать однозначно, особенно если вся неисправность - только текущий сальник

• + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2021 в 16:14, Anton050 сказал:

наши рейки не ремонтнопригодны. По поводу мнений - есть мнение поставил китай и забыл, а есть отремонтировал или поставил бу и опять 25......., рублей, хозяин барин

Не меньше 250000 у меня прошла оригинальная после первого ремонта, а всего с тремя ремонтами больше 600000 км. Сейчас нашел бу не рамонтированную ранее, перебрал и поставил. Другой вопрос - большинство машин оставшихся - деланый-переделанный хлам, хрен найдешь рейку, в которую какой-нибудь рукожоп - мастер не залез. Хватит что попало рекламировать

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
В 04.10.2021 в 18:30, Anton050 сказал:

мне пришла комплектная 5 лет назад, на сайте сейчас действительно не комплектная

В июне покупал MSG новую, все там было комплектом. Надо не картинки смотреть, а с манагерам связываться и все выяснить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования