Перейти к содержанию

RE: Несколько вопросов по форуму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Версия форума немного не обычная, к своему стыду не могу "въехать" : :blush:

1. Как мультицитировать

2. Как просмотреть перед отправкой свой пост

3. Как выделить строчку для цитирования

Просто хочется сразу и быстро, прошу понять...

Опубликовано

Viktor писал(а):

Версия форума немного не обычная, к своему стыду не могу "въехать" : :blush:

1. Как мультицитировать

2. Как просмотреть перед отправкой свой пост

3. Как выделить строчку для цитирования

Просто хочется сразу и быстро, прошу понять...

1. Там где смайлики есть кнопочка "еще смайлики" - заходишь, там мультики. Если ты об этих мультиках конечено)

2. Когда печатаешь пост внизу рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "превью"

3. Выделяешь то, на что хочешь ответить, жмешь кнопочку "цитировать" - вылезает глюк, цитируется сразу весь пост или коммент, а не только строчка в нем тебе интересная, и ты потом ручками удаляешь весь пост или коммент, а нужную тебе строчку оставляешь, не забывая оставить вначале код (квот) и в конце код (/квот). Неудобно ни разу, но пока работает так)))

Опубликовано

Спасибо!

Под мультицитированием я подразумевал, как процитировать несколько постов в своём ответе...

по п. 3 не очень удобно конечно... 2.gif

Опубликовано

Viktor писал(а):

Спасибо!

Под мультицитированием я подразумевал, как процитировать несколько постов в своём ответе...

по п. 3 не очень удобно конечно... 2.gif

движек вообще очень не доработанный, но перелезать на другой без потерь уже не получиться....так что решено юзать этот(

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

2. Когда печатаешь пост внизу рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "превью"

с некоторых пор "превью" дает "ошибку на странице"... я одна от этого страдаю???

Опубликовано

petit писал(а):

Самсебевесна писал(а):

с некоторых пор "превью" дает "ошибку на странице"... я одна от этого страдаю???

Страдаешь точно одна, все или не пользуются или не паряться)

Опубликовано

petit писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Нажатие на превью ничего не даёт, кнопка не реагирует.... надо что то менять... :huh:

Опубликовано

действительно ((((

будем ремонтировать !!!

а ВЫ пока пишите сразу начисто !!! нефига читать по 100 раз! ))))):huh:

Опубликовано

Господа администраторы!Поменяйте день рождения в моем профиле на 09.05.1975,а то самому не получается.Плиз.

Опубликовано

karuta писал(а):

Господа администраторы!Поменяйте день рождения в моем профиле на 09.05.1975,а то самому не получается.Плиз.

выставил.

Опубликовано

Барсук писал(а):

А мне поставьте 14 февраля 1961 года...

у тебя так и стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования