Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сделал небольшой мануал. Цель видео сузить круг поиска неисправности.

• Спасибо 1
  • + 2
Опубликовано

Посмотрел. Что то почерпнул для себя, спасибо. Молодец, что снимаешь. Со светом подзапарься не много и норм. 

• Лайк 1
Опубликовано
27 минут назад, kredo сказал:

Посмотрел. Что то почерпнул для себя, спасибо. Молодец, что снимаешь. Со светом подзапарься не много и норм. 

С хорошим светом только больше грязи на двигателе будет видно :)

Опубликовано

Вам на ютубе задали вопрос два дня назад

Добрый вечер выручи пожалуйста если знаешь в чем дело, проблема с w210 4.3 иногда бывает на прогретой машине после того как подъедешь куда нибудь хочешь завести машину, а она просто стартером щелкает и не заводится ни в какую, на следующее утро заводишь а она как ни в чем не бывало

Вы знаете решение этой проблемы?

Опубликовано
19 часов назад, masterw220 сказал:

Вам на ютубе задали вопрос два дня назад

Добрый вечер выручи пожалуйста если знаешь в чем дело, проблема с w210 4.3 иногда бывает на прогретой машине после того как подъедешь куда нибудь хочешь завести машину, а она просто стартером щелкает и не заводится ни в какую, на следующее утро заводишь а она как ни в чем не бывало

Вы знаете решение этой проблемы?

Я же ответил

Опубликовано
2 часа назад, Scapegoat сказал:

Я же ответил

Ответ не верный! Случай давно распостранённый! Ещё с 2000 года

Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

Ну так помогли бы! 

Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

И тем более я конкретного ответа не давал и не обязан его давать даже потому что вопрос не про МЛ

Опубликовано

@masterw220 Миша! Ну че ты к человеку @Scapegoat пристал? Общее направление почти верное???... верное!, для дилетантов достаточное! А то, что "диагностических веток" ..." последовательностей поиска" не хватает.... так это нужно мозг иметь, чтобы "дикую яблоню" - диагностическую аналогию вырастить... .

Пожелание @Scapegoat : Словарный запас нужно увеличить, при записи видео нужно текст писать и проговаривать несколько раз медленно и вслух.... найдешь не только стилистические ошибки, но и нестыковки самого текста с диагностическими мероприятиями!

З.Ы. При всем моем знании машины, а это уж более 20 лет, я не решаюсь делать видео... ну может это мое критичное предубеждение  и поиск перфекционизма любой проблемы...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
23 минуты назад, БИБИЯН сказал:

@masterw220 Миша! Ну че ты к человеку @Scapegoat пристал? Общее направление почти верное???... верное!, для дилетантов достаточное! А то, что "диагностических веток" ..." последовательностей поиска" не хватает.... так это нужно мозг иметь, чтобы "дикую яблоню" - диагностическую аналогию вырастить... .

Пожелание @Scapegoat : Словарный запас нужно увеличить, при записи видео нужно текст писать и проговаривать несколько раз медленно и вслух.... найдешь не только стилистические ошибки, но и нестыковки самого текста с диагностическими мероприятиями!

З.Ы. При всем моем знании машины, а это уж более 20 лет, я не решаюсь делать видео... ну может это мое критичное предубеждение  и поиск перфекционизма любой проблемы...

Спасибо, замечания учту

Опубликовано

Вот ... бля , не хотел писать каку в тему достаточно умного человека, но не могу стерпеть! "Тигру в клетку мяса не докладывают" (Хазанов)

"Стартер не крутит" -проблема иммо... Херь собачья!  Есть три последовательных градации старта без запуска..... Стартер крутит, но в определенной последовательности....

1. Стартер крутит-мотор схватывает!

2. Стартер крутит-мотор не схватывает!

3. Стартер не крутит ... ну ВООБЩЕ........не крутит!

ТАХОМЕТР РАБОТАЕТ!

И все это происходит поочередно, в одной серии попыток запустить двигатель!

Опубликовано

@Scapegoat Как проверить магнитом ДРКВ и ДПРВ ты наверняка знаешь....

Опубликовано
13 часов назад, Scapegoat сказал:

Ну так помогли бы! 

Помогаю!

Процесс запуска прерывается прежде чем запускается двигатель.

При запуске стрелка тахометра кратковременно прыгает в направлении > 2000 об/мин.

коды неисправности не сохранены.

Снять стартер.

Слегка обработать пастой зубья зубчатого венца маховика.

Установить стартер

Обратить внимание на то, чтобы не было нанесено слишком много пасты, т.к. из-за этого может быть нарушен съём сигнала датчиком положения L5.

И не важно МЛ это или нет! Двигатель то один и тот же! Болячки у них одинаковые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования