Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может так заправили , может перезаправить стоит , может недолили фриона , у нас 750грамм

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Возможно, заправлял друг без весов, я спрашивал у него, он говорит что больше не может залезть положенного, вот и посмотрим позже, может и не дозаправил.

Опубликовано

Так вот надо было с этого гачинать , едь в нормальное место и перезаправь систему 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
7 часов назад, брутален сказал:

Возможно, заправлял друг без весов, я спрашивал у него, он говорит что больше не может залезть положенного, вот и посмотрим позже, может и не дозаправил.

если компрессор включается, от система работает. Люди здесь говорят, что и с половиной массы все больменее пашет. Трубка холодная, конденсат есть на ней? глянь в подкапотное

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

если компрессор включается, от система работает. Люди здесь говорят, что и с половиной массы все больменее пашет. Трубка холодная, конденсат есть на ней? глянь в подкапотное

Вот это вообще даже читать ненужно , бредописец даже не понимает порой что пишет , когда уже тебе заипет сдесь мусорить 

Опубликовано
6 часов назад, БулВиталий сказал:

Вот это вообще даже читать ненужно , бредописец даже не понимает порой что пишет , когда уже тебе заипет сдесь мусорить 

Не читай раз не понимаешь. Обсирание форумчан не лучший способ продать разборку.

Опубликовано

Ребят, что вы как помидоры на весах меряете фреон!!!:lol:

В системе есть датчик давления и температуры, если значения какого либо параметра не соответствует, он вырубает компрессор. Было у меня подобное: вроде и давление в системе было (проверяли пшыком из штуцера заправки), а компрессор включался и сразу выключался. И не понятно куда ушел фреон, т.к. после повторной дозаправки езжу третий год и всё нормально. Бывает так, что найти причину в сто раз сложней чем её устранить.

Опубликовано
23 часа назад, брутален сказал:

может перезаправил и на оборотах насос отлючается по высокому давлению в системе

если наливаешь на глаз то надо проверять этот момент

короче есть смысл перезаправить в другом месте

Опубликовано
4 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

Ребят, что вы как помидоры на весах меряете фреон!!!:lol:

В системе есть датчик давления и температуры, если значения какого либо параметра не соответствует, он вырубает компрессор. Было у меня подобное: вроде и давление в системе было (проверяли пшыком из штуцера заправки), а компрессор включался и сразу выключался. И не понятно куда ушел фреон, т.к. после повторной дозаправки езжу третий год и всё нормально. Бывает так, что найти причину в сто раз сложней чем её устранить.

Почитай что за проблема у автора и что пишет этот бредописец , а пишет то что совсем не сооброжая о чем пишет 

По факту просто не хватает фриона , нужно 750грамм , а у автора все работает , но недоохолождает , сколько заправил незнает , по датчику давления все норм даже при половине 300-400гр и все работает , но недоохолождает 

5 часов назад, Anton050 сказал:

Не читай раз не понимаешь. Обсирание форумчан не лучший способ продать разборку.

А ты специалист бредописец если нет понятия то лучше не заводи людей в ложные моменты , кондишин работает ну работает , нет проблемы , холодит но не доохолождает , вот всяспричина в чем хочет разобратся человек а не том чообы он кое как работал , да и новая фишка конденсируют ли трубки , это новая технология каким боком поможет , идиотство , летом в ванной комнате унитазы конденсируют и трубы , там же нет причины , хотя люди некоторыедумают что они текут , так и у тебя в большинстве твоих постов 

Хотя в некоторых ты из нета что то еще бредовее пишешь , не надоело сдесь затычкой быть то 

Опубликовано

Дабы не плодить очередную тему поволю себе спросить: При заправке кондиционера (незнаю на каком этапе) были якобы выявлены (дважды) утечки, но типа прошло само собой и падение давления прекратилось. Через неделю , то бишь сегодня тупо перестал холодить. Может тоже датчик давления помирал и помер??? Супруга ездила заправлять потому ситуацию знаю только со слов.

Только что, zhuk1981 сказал:

Дабы не плодить очередную тему поволю себе спросить: При заправке кондиционера (незнаю на каком этапе) были якобы выявлены (дважды) утечки, но типа прошло само собой и падение давления прекратилось. Через неделю , то бишь сегодня тупо перестал холодить. Может тоже датчик давления помирал и помер??? Супруга ездила заправлять потому ситуацию знаю только со слов.

Предохранители и прочюю примитивщину проверил сразу

Опубликовано
1 час назад, zhuk1981 сказал:

Предохранители и прочюю примитивщину проверил сразу

Нет утечек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования