Перейти к содержанию

Чек после капиталки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Сталкнулся с проблемой! После некачественного капитального ремонта двигателя, горит чек! После выезда из автосервиса, думал это из за того, что они вытряхнули мой катализатор! Спустя две недели я прошил мозги! Но проблема осталась!!! В итоге диагностика выдаёт р0016 и р0017!!! Что делать? Повторно двигатель не хочу разбирать!!! Владелец автосервиса утверждает, что нужно поменять ванос!!! 

Датчики на правой голове вытаскивал, штампы стоят не по центру 

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 07:40, 90romka сказал:

Всем добрый день! Сталкнулся с проблемой! После некачественного капитального ремонта двигателя, горит чек! После выезда из автосервиса, думал это из за того, что они вытряхнули мой катализатор! Спустя две недели я прошил мозги! Но проблема осталась!!! В итоге диагностика выдаёт р0016 и р0017!!! Что делать? Повторно двигатель не хочу разбирать!!! Владелец автосервиса утверждает, что нужно поменять ванос!!! 

Датчики на правой голове вытаскивал, штампы стоят не по центру 

Показать  

по Москве столько нормальных диагностов, и с мотористами, и без... и клубных, и нет...

Для начала надо к нормальному диагносту (нормальный диагност не только называет номера ошибок, но еще адекватно расшифровывает их), разобраться с ошибками... Затем с цепью и метками на звездочках, если я правильно понял по тексту...

Опубликовано

В субботу был у диагноста, почитал компом, сделал адаптацию, выкрутил датчики распредвалов! Посмотрели метки! Но толком не понятно!!! Цепь, балансир или ошиблись на зуб!!! У кого то такое было из за вануса, кто то обошелся заменой магнитов!!! Как быть? К кому обратиться, чтоб смог выявить проблему, возможно эндоскопом посмотрел балансир и все остальное!!! 

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 09:32, 90romka сказал:

Как быть? К кому обратиться

Показать  

как это к кому? ты где движок делал? туда и обращайся. гарантия должна быть, это их косяк

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

К ним я уже обращался, первый раз переделали по гарантии! Так как после первого ремонта масло закончилось через 300км!!!щас проехал 2000км,масло вроде в норме!!!! Приехал к ним по поводу чека, подключили комп, сказали менять ванос, он к гарантии не относится!!! Я предложил им поменять его мне, соответственно не бесплатно, чтоб проблема ушла! Но они всячески отказываются это делать!!! 

Опубликовано (изменено)

Если есть документы и чеки после ремонта в их конторе - ищи нейтральную экспертизу. Скорее всего там брак ремонта и возможно скорый п-ц движка. Где делал, что именно, подробности, фото и т.п. Движок менял на контрактный?

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 10:00, ФОТОГРАФ сказал:

Если есть документы и чеки после ремонта в их конторе - ищи нейтральную экспертизу. Скорее всего там брак ремонта и возможно скорый п-ц движка

Показать  

Есть бумажка с печатью и росписью,где написано-капитальный ремонт двигателя, и гарантия!!! Никаких чеков они не дают!!! Да и заказ наряд даже мне нормальный не смог сделать!!! Хотя этот момент я обговаривал заранее, чтоб было все расписано

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 10:00, ФОТОГРАФ сказал:

Если есть документы и чеки после ремонта в их конторе - ищи нейтральную экспертизу. Скорее всего там брак ремонта и возможно скорый п-ц движка. Где делал, что именно, подробности, фото и т.п. Движок менял на контрактный?

Показать  

Нет, решил делать свой, так как кроме масложера и появившегося стука на морозе, проблем с ним не было! Заводился без проблем, динамика хорошая, работал ровно, чек не горел!!! Фото сюда прикрепить не могу!!!есть переписки с самого начала, фото которые он мне присылал! Видео с эндоскоп-которое я снял сам после первого ремонта, состояние якобы новых поршней и тд 

Опубликовано (изменено)

короче в двух словах: тебя мягко говоря обманули с ремонтом движка. а так, как ни чеков, ни документов нет - то и предъявить НЕЧЕГО. грубо говоря - ты попал. поэтому есть два выхода:

1. есть подход к "людям" - оплачивай услуги и передавай "долги", они быстро разберутся. но это стоит денег.

2. ты просто едешь на ДРУГОЙ сервис и устраняешь новые (старые) проблемы. и как я понимаю, воткнули тебе контрактный движок под видом супер-пупер, гильзованный и т.д..... - и это также за деньги. 

Разница? Дело принципа - своя для каждого.

пс простите, если не прав. 

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 16:25, ФОТОГРАФ сказал:

короче в двух словах: тебя мягко говоря обманули с ремонтом движка. а так, как ни чеков, ни документов нет - то и предъявить НЕЧЕГО. грубо говоря - ты попал. поэтому есть два выхода:

1. есть подход к "людям" - оплачивай услуги и передавай "долги", они быстро разберутся. но это стоит денег.

2. ты просто едешь на ДРУГОЙ сервис и устраняешь новые (старые) проблемы. и как я понимаю, воткнули тебе контрактный движок под видом супер-пупер, гильзованный и т.д..... - и это также за деньги. 

Разница? Дело принципа - своя для каждого.

пс простите, если не прав. 

Показать  

Есть заказ наряд, но составлен он хер знает как!!! То что обманули-понял ещё в первый раз, так как мотор не разбирали, а просто залили раскоксовку 

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 16:30, 90romka сказал:

Есть заказ наряд, но составлен он хер знает как!!! То что обманули-понял ещё в первый раз, так как мотор не разбирали, а просто залили раскоксовку 

Показать  

Раскоксовкой задиры не вылечишь.....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 06:33, STS555 сказал:

Раскоксовкой задиры не вылечишь.....

Показать  

Второй раз блок гильзанули и поставили новые поршня! Уверяют что балансир был живой, цепь поставили новую!!! Тогда вопрос-почему пломбы не по центру 

IMG_20210313_152003.jpg

IMG_20210313_151926.jpg

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 16:30, 90romka сказал:

Показать  

Руки оторвать, потом голову. Это где такие мега ремонтники?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:30, DocFed сказал:

Руки оторвать, потом голову. Это где такие мега ремонтники?

Показать  

Ул Подольских Курсантов 

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:11, 90romka сказал:

Второй раз блок гильзанули и поставили новые поршня! Уверяют что балансир был живой, цепь поставили новую!!! Тогда вопрос-почему пломбы не по центру 

IMG_20210313_152003.jpg

IMG_20210313_151926.jpg

Показать  

по правой есть фото?

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:57, STS555 сказал:

по правой есть фото?

Показать  

Могу видео кинуть в ватсап 

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:59, 90romka сказал:

Могу видео кинуть в ватсап 

Показать  

89688080507

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 09:31, STS555 сказал:

89688080507

Показать  

Спасибо, отправил 

Опубликовано

Друзья и коллеги, значит ситуация такая:

я ВСЕГДА доверяю людям. даже, если их не знаю - ну вот как в парикмахерской в другом городе...

1. многие видели, что я машину поставил на продажу, а потом снял. короче за три недели из "ВСЁ ОК" вылилось в непросто "затроил", а в капремонт. ничего не выдумывал, выгоду НЕ искал, никому мозг здесь (и не здесь) не парил. приехал в ближайший сервис и отдал машину на ремонт. гильзовка чугунием и так далее.

2. а вот теперь вопрос у меня подгорает даже больший, чем где и как делать. и вопрос этот

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРИЁМКЕ

ЧТО СНИМАТЬ И ЧТО СМОТРЕТЬ

Я, КАК ДИЛЕТАНТ, ЧТО ДОЛЖЕН ЗАФИКСИРОВАТЬ?

ПС буду премного благодарен, если кратко и по теме.

если хотите по кино или видеопроизводству - я позже разъясню, мол, все дебилы. но сейчас про тачку

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:30, DocFed сказал:

Руки оторвать, потом голову.

Показать  

Федь, хорош слесарей калечить!!! Скоро никого не останется!!!:lol:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2021 в 10:22, ФОТОГРАФ сказал:

Друзья и коллеги, значит ситуация такая:

я ВСЕГДА доверяю людям. даже, если их не знаю - ну вот как в парикмахерской в другом городе...

1. многие видели, что я машину поставил на продажу, а потом снял. короче за три недели из "ВСЁ ОК" вылилось в непросто "затроил", а в капремонт. ничего не выдумывал, выгоду НЕ искал, никому мозг здесь (и не здесь) не парил. приехал в ближайший сервис и отдал машину на ремонт. гильзовка чугунием и так далее.

2. а вот теперь вопрос у меня подгорает даже больший, чем где и как делать. и вопрос этот

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРИЁМКЕ

ЧТО СНИМАТЬ И ЧТО СМОТРЕТЬ

Я, КАК ДИЛЕТАНТ, ЧТО ДОЛЖЕН ЗАФИКСИРОВАТЬ?

ПС буду премного благодарен, если кратко и по теме.

если хотите по кино или видеопроизводству - я позже разъясню, мол, все дебилы. но сейчас про тачку

Показать  

В первую очередь, грамотно составленный заказ наряд, с описанием всех работ и новых запчастей! Можешь выкрутить свечи, засунуть камеру и посмотреть на поршни(в моем случае, припервом ремонте, было сразу понятно что их не меняли, они были бсе чёрные с толстым слоем нагара)! Вкрути датчики распредвала, посмотри на импульсный диски(процедура простая, в ютубе много видео как это делать, или пусть они это сделают при тебе, делов 10 мин)

В 17.03.2021 в 10:56, СУПЕРГЕН сказал:

Федь, хорош слесарей калечить!!! Скоро никого не останется!!!:lol:

Показать  

Да тут скорее не слесаря, а владельца автосервиса! Ведь это он мутит такие вещи 

Изменено пользователем 90romka
Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2021 в 11:54, 90romka сказал:

Да тут скорее не слесаря, а владельца автосервиса! Ведь это он мутит такие вещи 

Показать  

Да, и его заодно копчиком в кадык:crazy0to:

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 19:53, DocFed сказал:

Показать  

Именно по этому сервисов в Йошкар-Оле и не осталось:D

• Хаха 2
Опубликовано
  В 17.03.2021 в 19:53, DocFed сказал:

Показать  

Феденька:icon_mrgreen:!! Тебе и делать то особо ни че не надо))) Просто зайти в сервис:ext_flex:))) 

От одного вида, я думаю, слесарь уже будет боятся:ges_yes:, что то сделать не правильно:D

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 08:11, 90romka сказал:

IMG_20210313_152003.jpg

IMG_20210313_151926.jpg

Показать  

Если снимали ваносы, то я уже вижу косяк. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования