Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем зарасти. Подскажите Есть ли разница в глушителях от двигателей 3,2;3,7;4,3;5,0? У меня 5 литровый и только к нему нету банки в наличии, ко всем остальным есть по приемлемой цене, а на мой загнули 850евро за банку))) но это как то не серьезно.  Просто думал если втулить от 3,7 повлияет ли это как то на двигатель, разгон и тд? Подскажите кто что знает. 

Опубликовано

Привет , вливайся

Вообще в 430м задняя банка по сечению труб как в 320м , да и банка я думаю одна и та же , в 430м только есть как и в 5литров бачек дополнительный после банки , а есть банки от 350го и они один в один с банкой от 5,0 с доп бачьком и даже труба выходная такого же диаметра как на 5литров , единственная разница с 5ти литровым глушителем у 350го это входы в банку , они чуть меньше , я было устанавливал от 350го на 5 литров , при этом переваривая два конца на входящих трубах и все без проблем 

Да еще вспомнил , задняя банка от 4,0 дизеля 1 в 1 как на 5 литров , тоже ставили ее на 5 литров и даже на 55й ставили , ездят без проблем 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

Привет , вливайся

Вообще в 430м задняя банка по сечению труб как в 320м , да и банка я думаю одна и та же , в 430м только есть как и в 5литров бачек дополнительный после банки , а есть банки от 350го и они один в один с банкой от 5,0 с доп бачьком и даже труба выходная такого же диаметра как на 5литров , единственная разница с 5ти литровым глушителем у 350го это входы в банку , они чуть меньше , я было устанавливал от 350го на 5 литров , при этом переваривая два конца на входящих трубах и все без проблем 

Да еще вспомнил , задняя банка от 4,0 дизеля 1 в 1 как на 5 литров , тоже ставили ее на 5 литров и даже на 55й ставили , ездят без проблем 

Привет. Спасибо за инфу. То бишь от 4 литрового дизеля подходит без проблем и переварки я правильно понял? У меня нету глушителя просто))) сама та баклажка маленькая и меня уже раздражает этот рёв)))

Опубликовано
51 минуту назад, Pogran сказал:

Привет. Спасибо за инфу. То бишь от 4 литрового дизеля подходит без проблем и переварки я правильно понял? У меня нету глушителя просто))) сама та баклажка маленькая и меня уже раздражает этот рёв)))

совершенно верно . задняя банка от 4л дизель один в один по всем размерам и звучанию как у 5л бензин

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

совершенно верно . задняя банка от 4л дизель один в один по всем размерам и звучанию как у 5л бензин

Спасибо большое. Наконец то я буду тихонько ехать по трассе)))

Опубликовано

Да не за что , если что обращайся с распросами 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования