Перейти к содержанию

Tv-tuner не закодировать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите решить проблему, уже мозги кипят.

Имеем w164, 2008 дорест.

Штатно установлен тв тюнер с камерой заднего вида. Из-за текущего левого фонаря залило тв-тюнер, соответственно купил с таким же номером как и был  ( a2118707390).

Камера заработала но черно белая картинка стала, в телеке пропал поиск, точнее то есть 2 канала ужасного качества, то их нет. Стар имеется, когда захожу в блок тв-тюнера он пишет что не все настройки доступны, так как неизвестен вариант блока управления. Вообщем голова кипит, думаю может с новым блоком что то не то, или как то надо прописать этот вариант блока? 3 дня воюю...

P.s. Голова на плечах имеется.

1B408B69-571A-4BFB-8140-D30FC64E3A15.jpeg

Опубликовано

@CoCa в кодировках "Восточная Европа2"?

кмк тюнер дасом не программится, попробуй ввод в эксплуатацию или ведьмой ПО пролей.

если не поможет неси его обратно на обмен.

• Лайк 1
Опубликовано

Аналогичная история, тюнер показывает один канал, с соманда не управляется. 

Если к вам подъеду, сможете помочь, какая предварительная подготовка нужна? Спасибо.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, digs сказал:

Аналогичная история, тюнер показывает один канал, с соманда не управляется. 

Если к вам подъеду, сможете помочь, какая предварительная подготовка нужна? Спасибо.

Дмитрий, если вопрос мне, то я не совсем понял чем я могу помочь и о какой предварительной подготовке речь.

Звоните, чем смогу, помогу.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

так аналогового тв нет потому и не показывает

Опубликовано
9 часов назад, Сергей Самара сказал:

так аналогового тв нет потому и не показывает

По Москве и МО, пока осталось 5 метровых и 14 дециметровых

Опубликовано
12.03.2021 в 07:34, FSIN сказал:

Дмитрий, если вопрос мне, то я не совсем понял чем я могу помочь и о какой предварительной подготовке речь.

Звоните, чем смогу, помогу.

Спасибо, наберу, как будет возможность. У меня тюнер показывает и разговаривает каналом Рен-тв,

вероятно тот, на котором тюнер последний раз был настроен. Проблема в том, что ни команд ни агв тюнер не видят.

Задняя развлекуха через шину тюнер видит, но также им не управляет. Проблема еще в том что машина по заводу Америкос, тюнер аналого-цифровой, А211 870 29 89. Это предистория, если вдруг есть альтернатива. Хочется на задних Мониках бабушкам включить телик при долгих поездках

Опубликовано
10 часов назад, digs сказал:

Спасибо, наберу, как будет возможность. У меня тюнер показывает и разговаривает каналом Рен-тв,

вероятно тот, на котором тюнер последний раз был настроен. Проблема в том, что ни команд ни агв тюнер не видят.

Задняя развлекуха через шину тюнер видит, но также им не управляет. Проблема еще в том что машина по заводу Америкос, тюнер аналого-цифровой, А211 870 29 89. Это предистория, если вдруг есть альтернатива. Хочется на задних Мониках бабушкам включить телик при долгих поездках

при долгих- забудь , тв показывает оставшиеся аналоговые каналы если только вокруг телевышки кататься 

Опубликовано (изменено)

Печалька, он ведь выполняет роль коммутатора задний dvd пускает вперед,

камеры зх, вероятно придется смотреть в сторону apple tv и колхозить

Изменено пользователем digs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования