Перейти к содержанию

Задолбали радио и FM трансмиттер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане, выручайте!

Надоело слушать одни и те же диски, радио уже обрыдло окончательно( кроме максимума ничего особо не послушаешь нормального)..

Пришёл опять к вопросу установки AUX или блютуз. Сразу скажу что кассету пробовал,не то, глубина звука исчезает. 

Подскажите что можно сделать и к кому обратиться лучше по этому вопросу. 

Опубликовано (изменено)

Если кассета сохранилась, то попробуй на алишке заказать адаптер, который раздает плютус. Стоит копейки.

Работает он так: в него подключаешь аукс, а сам адаптер работает от юсб (в прикуриватель воткнул и все)

У меня обычный пионер 2din с ауксом, года 2 назад купил эту приблуду, телефон подцепляю по блютусу и слушаю че хочу.

Другу понравилась эта тема, у него старый мафон был, он к кассете подключил. На звук не жаловался. Может у тебя сам шнур аукс хреновый.

Типо такого у меня https://a.aliexpress.com/_A0TumR

Могу сказать, что эта штука за 100 рублей по тому курсу сэкономила мне тысяч 30, я уже думал придется покупать новую магнитолу на андроиде.

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

Если быстро, дешёво и сердито - то Юсб адаптер выручает и открывает путь к более широким мультимедиа возможностям.

Но всё-таки лучше посмотреть ещё альтернативы)

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано
5 часов назад, Greck сказал:

Подскажите что можно сделать

Сейчас какая магнитола стоит?

Опубликовано

В обоих мерсах стоит фм трансмиттер baseus с двумя портами зарядки.

Работают отлично, слушаю подкасты и музыку с телефона.

Как хендсфри работают прилично, но тк штатные хендс фри в машинах есть, то не использую.

Опубликовано

Короче говоря, спустя месяц после старта топика,каюк пришёл команду... Сначала грешил на волокно(ибо мастер из сервиса пурги не нагонит), и мысленно собирался полностью перелопачивать всю музыкальную составляющую. 

Дальше переносимся в апрель, делаю плановое то и заодно решил проверить все предохранители. Сажусь такой в мл, а радио на всю ивановскую как заорёт. Думал умру, сначала от страха, а потом от радости. Но радости было суждено продлиться недолго, ибо в середине дороги просто опять всё закончилось. 

Со стороны это выглядит так:

Режим СД: диск 1, 00:00 и всё, будто на паузе. 

Режим ФМ: все частоты находит, но звука 0. 

Режим кассеты: кассету стороной меняет, но тоже звука 0, и время не идёт на 00:00 стоит. 

Решил проверить способ с поднятием предохранителей на радио,команд,мультимедиа в целом. Заработало, но опять не долго музыка играла))

Короче по итогу меня это задрало окончательно, и я купил себе Мистери майфун 2din. Фото ниже прилагаю, оценивайте, осуждайте))

Обязательно дополню отзыв после установки этой чудо балалайки нашего производства и расскажу исход. 

Screenshot_2021-07-24-11-12-24-910_ru.ozon.app.android.jpg

Опубликовано

@Greck как оказалось всё очень просто. Нет оптики, нет звука. В принципе было предсказуемо, поэтому отдал балалайку отцу, в москвиче будет смотреться ну оч солидно:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования