Перейти к содержанию

"Прыгает" центральный замок на водительской двери!???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Просмотрев форум на эту тему, я нашёл уже "мёртвые" случае, но они не подходят.

У меня глючит центральный замок на водительской двери в момент открытия с пульта- он в прямом смысле прыгает.! Если повезёт,то смогу открыть дверь, если остановился в положении "закрыто", то я лезу открывать дверь из салона. На закрытие он работает хорошо. Всё остальное (3 двери и багажник) работают штатно.

Возможно глючит электромоторчик (некоторые на форуме его называют воздушной помпой) на замке двери и его нужно менять или, возможно, контакты или проводка ????

Mercedes W245 B200 Motor 100KW/136PS Motorcode 266960, 2006г

VIN- WDD2452331J121713

Спасибо за помощь !!!
Опубликовано

A1697230094   купить и заменить

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
17 минут назад, Gesha сказал:

A1697230094   купить и заменить

Спасибо БОЛЬШОЕ !!!🙂

Опубликовано

а возможно тросик

B143AA41.png

Опубликовано

Механизм замка. Моторчик тут не при делах. Он либо работает, либо нет.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

как я понимаю, дело в микровыключателе самого замка, который срабатывает при открытии - блок управления не видит, что дверь открыта и начинает ее открывать заново, и так далее...

Возможно, дело в обшивке двери - если обшивка двери не дает "солдатику" замка выдвинуться полностью в положении "открыто" (или в положении "закрыто", это не особо важно, я описываю сам принцип работы), то микрик не будет срабатывать, блок управления будет давать команду еще раз, затем еще раз, и т.д.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Насколько мне не изменяет память, даже TIPS по этому поводу был. На морозе "дубеет" уплотнитель ( он же кондомчик ) через который проходит тяга блокиратора замка. по TIPS его надо было менять , ну так можно немного отверстие увеличить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования