Перейти к содержанию

Размеры пламегасителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Пришло время удаления катализаторов и установки пламегасителей. Нужна информация по размерам пламегасителей, передние вроде 250*100. Задние не могу найти инфу. Заменять надо все 4 или только передние? Если есть инфа где заказать буду благодарен

Опубликовано

Привет! Можешь оставить просто пустые банки, зилок будет, на любителя, мне нравится, за 4 года ничего не погорело

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Привет! Можешь оставить просто пустые банки, зилок будет, на любителя, мне нравится, за 4 года ничего не погорело

Да уже решил что поставлю пламегасители. А ты обманки ставил?

Опубликовано
Только что, Антон38 сказал:

Да уже решил что поставлю пламегасители. А ты обманки ставил?

обманка нэт. евра 2 нэт, полет и расход норм 11.5 трасса

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

обманка нэт. евра 2 нэт, полет и расход норм 11.5 трасса

Чек не горит?

Можешь кстати звук записать?)

Опубликовано

бубубу и тртртр ху.и там записывать а еще воняет не хуже чем от газона или шишиги,Вот интересно как народ определяет что пришло время вырезать каты?

Опубликовано

Пламики передние и задние по размерам идентичные. Но в задних есть диффузор. Кроме пламиков заказывай также уголки трубы для задних. Какие точно - спроси у мастеров кто делать будет. Я брал пламики МГ Рейс, езжу около года, все ок.

А с пустыми банками на скорости звук мягко говоря немелодичный, я так пару лет проездил. Не прогорели, но раздражали сильно.

Опубликовано (изменено)

Никаких бубубу, кто жил в советское время ни с чем не перепутает звук зилка. На скорости ваабще пофиг, обороты большие никогда не обращал внимания, на холостых и когда трогаешься Зилит выхлоп. Не субару ниразу. Приближаешься к прохожим во дворах могут и не услышать.

Изменено пользователем Anton050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования