Перейти к содержанию

Колёса !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерсоводы подскажите как 3.2 потянет 18 диски с 55 - 50 профиль резиной,кто даст совет,может кто пример приведёт.как это на подвеску кардан поведёт итд ,за ранее спасибо

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

Опубликовано

Нормально потянет. Поищи, было много тем про размеры.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, Stas-ipf сказал:

Мерсоводы подскажите как 3.2 потянет 18 диски с 55 - 50 профиль резиной,кто даст совет,может кто пример приведёт.как это на подвеску кардан поведёт итд ,за ранее спасибо

У меня 60 профиль при ширине 285 нормуль всё.

Опубликовано
1 час назад, Stas-ipf сказал:

265 на 60 супер, 50 профиль это слики и неэстетично, 285 на 60 без проблем, но смотрится на любителя, говорил уже уважаемому Санчо, гигантизм:D. АМГэ стандарт 255 на 55, вспоминаю девицу фотографа в пустыне из рекламы:icon_razz:, а точнее ее джип. Катал такую резину раньше тот еще табурет и колейность.

Опубликовано
20 минут назад, Anton050 сказал:

265 на 60 супер, 50 профиль это слики и неэстетично, 285 на 60 без проблем, но смотрится на любителя, говорил уже уважаемому Санчо, гигантизм:D. АМГэ стандарт 255 на 55, вспоминаю девицу фотографа в пустыне из рекламы:icon_razz:, а точнее ее джип. Катал такую резину раньше тот еще табурет и колейность.

IMG_20190828_155510.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Stas-ipf сказал:

если ставить 255(245)/60/18- вообще отлично! а вот с 55-м профилем будет немного жестковато.... 

Опубликовано
16 часов назад, Anton050 сказал:

50 профиль это слики и неэстетично,

А что такое слики, по твоему??

Опубликовано
2 минуты назад, Леха-Екб сказал:

это когда на диски намотано пару рулонов черной изоленты

Опубликовано
7 минут назад, raynorz сказал:

это когда на диски намотано пару рулонов черной изоленты

Тимоха, я не тебе вопрос задал))))

И ты на него не правильно ответил, кстати))

• + 1
Опубликовано
9 минут назад, Леха-Екб сказал:

Тимоха, я не тебе вопрос задал))))

И ты на него не правильно ответил, кстати))

а как же - поглумиться? не поглумишься - считай день прошел зря

• Хаха 1
Опубликовано
14 минут назад, raynorz сказал:

а как же - поглумиться? не поглумишься - считай день прошел зря

Ну кстати, да))):ext_beer2:

Сразу видно ,свой человек:non_banana2:

Опубликовано
58 минут назад, Леха-Екб сказал:

гладкие шины по определению, а в простонародье (слэнг) шины с низким профилем тебе ли не знать. Не понимаю, как у тебя хватает времени докапываться что как другие пишут, предлагаю успокоиться

Опубликовано
35 минут назад, Anton050 сказал:

гладкие шины по определению, а в простонародье (слэнг) шины с низким профилем тебе ли не знать. Не понимаю, как у тебя хватает времени докапываться что как другие пишут, предлагаю успокоиться

В очередной раз всякую фигню пишешь..

Антоха, вроде ты не плохой парень..Ну прекращай всякий бред нести..

-------------------------------------------

Нет такого в простонародье...

• + 1
Опубликовано

Хуасе в простонародье ??? ))))

Слик (англ. slick) — абсолютно гладкая шина, не имеющая протектора и иных элементов, уменьшающих пятно контакта с трассой

• + 1
Опубликовано

во Вы занятые)))

Опубликовано

У меня лето 18

Screenshot_2020-09-01-20-22-30-633_ru.drom.numbers.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Леха-Екб сказал:

-------------------------------------------

Нет такого в простонародье...

охото поспорить? Драйв2 почитай, автофорумы, сообщение выше. Хорошо что к орфографии не цепляешься, можешь начать, тут есть масса ошибок

Опубликовано
35 минут назад, Anton050 сказал:

охото поспорить? Драйв2 почитай, автофорумы, сообщение выше. Хорошо что к орфографии не цепляешься, можешь начать, тут есть масса ошибок

Поздравляю тебя Антошенька - Ты БАЛБЕС!!!!

Мне прочитать зачем??? Чтоб еще раз понять , что ты пишешь чушь??  Давай остановимся на этом... 

И это...ты уже давай, прекращай дураком выглядеть.... Не надо!!

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Леха-Екб сказал:

Поздравляю тебя Антошенька - Ты БАЛБЕС!!!!

Мне прочитать зачем??? Чтоб еще раз понять , что ты пишешь чушь??  Давай остановимся на этом... 

И это...ты уже давай, прекращай дураком выглядеть.... Не надо!!

Мужчина! Где и когда я тебя оскорбил? Тебя заносит. По аккуратней со словами. Прекращаю с тобой общение здесь, пока культуру речи и общения не освоишь. Разговоры кругом Дебилы и вот мы кучка умных мне не интересны, забот хватает, помимо общения с такими лицами как ты.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
14 минут назад, Anton050 сказал:

Мужчина! Где и когда я тебя оскорбил? Тебя заносит. По аккуратней со словами, ато можно и ответить. Прекращаю с тобой общение здесь. 

Мужчина!!! Я не говорил, что ты меня оскорбил!!! 

Я говорю, про то, что ты пишешь глупости...... Я тебе, только в этой теме, сказал это два раза!!! А если взять, все темы в которые ты заходишь, то можно написать уже целый сборник рассказов!!!

И при чем заметь, я это говорю без оскорблений!!! 

Опубликовано
7 часов назад, DILLER сказал:

Хуасе в простонародье ??? ))))

Слик (англ. slick) — абсолютно гладкая шина, не имеющая протектора и иных элементов, уменьшающих пятно контакта с трассой

Парни! Игорь абсолютно прав, разница между рисунком самой резины и высотой профиля не одно и тоже. На классические АМГ 18' шли, как рекомендация, не только 255/55/18, но и резина с размерами 285/50/18. Информация об этом доступна всем.

Что касается, выбора размера ширины и высоты профиля, то это сугубо дело каждого. 

Опубликовано

Мужики не цапаемся, просто не охото чтоб профиль несильно толсто смотрелся,нужно немного спортивности в колёсах  285   на 55  это  амг   а у меня 3.2   ,как на подвеску то это всё потянет тяжко будет нет ??? ,   если 275     на 50 слишком тонковато резина будет нет ?, 55 профиль  я думаю нормально,или вообще не стоит 18 ставить ,вот и думаю что и как пока зима идёт.ЖДУ СОВЕТОВ . 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

Опубликовано
6 часов назад, Кубинец Вадим сказал:

слишком жирно.  не смотрится.   

у меня на зиме 18шки. 265 на что-то, могу глянуть если автору еще нужно. идеальное соотношение размера/высоты. и спидометр не врет, на более жирной резине лимит не попадал в камеры и прилетали штрафы за лишние 2-3 кмч.. Хотя на зиму я бы постивил 245е,, а может и уже... кто шарит - поймет... просто достались на халяву с донором отличные 265е шипы.

163 winter.png

На вкус и цвет товарищей нет. В моем понимании "смотрится" это соотношение размера арки к резине/дискам. Не нравится, когда большая арка, а резина изолента, тем более, что это внедорожник. 

• + 1
Опубликовано
10 минут назад, Кубинец Вадим сказал:

для гармоничности там  две пропорции, а не одна. не только арки к колесам, но и дисков к резине.  на моем фото надо смотреть пропорцию по задним колесам, а там все идеально, перед просто задран из-за горки.  а на фото выше -  и само колесо слишком большое в арке, и резина большая к диску. но тут уж у кого какие эстетические потребности и компромис с комфортностью. 

Одни любят свинину, другие говядину. И все же тема была создана с другой целью.

С уважением. 

Опубликовано
38 минут назад, Кубинец Вадим сказал:

я говорил про гармоничный вид, и уточнил, что любители есть разные. по теме автору давно ответили, дальше обсуждения могут расширять русло и глубину.  многие созданные для одного вещи - лучше используются в итоге в другом

Вот же незадача.. 

Я ТС скинул фото для примера, тебе не нравится. 

Я говорю у каждого своя гармония - тебе мои колеса жирные. 

У меня сложилось впечатление, что тебе просто очень хочется вступить в спор😀

И чтобы я не написал ты будешь осуждать, обсуждать в противовес моему мнению)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования