Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, *Андрей* сказал:

Родной двиг я перегрел. Шатун протянул руку дружбы. Второй мотор не оправдал моих ожиданий. Но свою вину не исключаю.

Зачем разбирать.Все ,кроме мотора ты продашь за копейки.Можно продать неисправную,либо взять "столбик" и все пересыпать.Делов то на 1 день

Опубликовано
11 часов назад, Павлушка сказал:

Ща придёт "главшпан" по 270 и скажет в очередной раз что первый раз про это слышит и что все проблемы всегда в форсунках:popcorm1:

Хотел сказать за дизель, но не буду. :DТракторист это навсегда, это даже больше чем навсегда, это идеология, такая же как правый руль.

• Лайк 1
Опубликовано

Мне очень дорого это авто обошлось. 2 мотора 2 раздатки +ремонт, 2 раза ремонт КПП, ремонт после дтп, ремонт текущий. Честно за 10 лет я заебался. Нахуй

Опубликовано

Эта тачка примерно в 800 по вложению. А всё мимо.

Опубликовано

Эта тачка примерно в 800 по вложению. А всё мимо.

Ну значит не повезло.Но по любому,ты распродашь все за копейки и долго

Опубликовано

И так же я сочувствую тем владельцам, кто не жалеет деньги на свежий или новый мерс

1 минуту назад, Sergey121212 сказал:

Ну значит не повезло.Но по любому,ты распродашь все за копейки и долго

На разбор дороже. Это я точно знаю. Дольше-да

Опубликовано

И так же я сочувствую тем владельцам, кто не жалеет деньги на свежий или новый мерс

Что им сочувствовать--значит деньги есть.Пусть тратят

Опубликовано
10 минут назад, Sergey121212 сказал:

Зачем разбирать.Все ,кроме мотора ты продашь за копейки.Можно продать неисправную,либо взять "столбик" и все пересыпать.Делов то на 1 день

Сергей, это уже край.

1 минуту назад, Sergey121212 сказал:

Что им сочувствовать--значит деньги есть.Пусть тратят

За марку сидеть в сервисе?

Опубликовано
44 минуты назад, *Андрей* сказал:

Родной двиг я перегрел. Шатун протянул руку дружбы. Второй мотор не оправдал моих ожиданий. Но свою вину не исключаю.

Если честно, даже сил и Ньютон метров мне хватало. Очень сбалансированный двигатель. У чувака более 500000 проехал и норм. Вот олд скул

Опубликовано

Сергей, это уже край.

Ну тут вопрос философский--я сейчас езжу на W210 2.2,а 2.7 продал.А купил я его за 80 рублей?????????с маленькой неисправностью по электрике.Я вообще диагностикой занимаюсь.Так вот--он 4 года стоял,не делался,на разборке предложили за него 100 рублей,если хозяин заведет двигатель.А завести он его не смог.И разборщик ему честно сказал----Юра,мне нужен двигатель,я его продам за 100 рублей сразу,а остальной хлам будет на пиво и продаваться будет долго.Придавило Юру и я забрал его за 80 рублей и благополучно езжу.Ну нужно было просто тыкнуть паяльником в пару мест.Если бы ты был ближе,я возможно подсуетил тебе "столбик" рублей за 60.Но увы.

Опубликовано
04.12.2020 в 15:39, *Андрей* сказал:

Привет друзья. Настал конец моему мл. Хочу разобрать его. Тему создать не могу

А на сэнгуенгах такой же 2,7 стоит? Тоже народ про переборку рассказывает.

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано
38 минут назад, Serega163 сказал:

Наподобии , но не тот 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
47 минут назад, Serega163 сказал:

Типа дубль. Детали не взаимозаменяемые. Не то пальто в общем)

Опубликовано
1 час назад, Sergey121212 сказал:

Ну тут вопрос философский--я сейчас езжу на W210 2.2,а 2.7 продал.А купил я его за 80 рублей?????????с маленькой неисправностью по электрике.Я вообще диагностикой занимаюсь.Так вот--он 4 года стоял,не делался,на разборке предложили за него 100 рублей,если хозяин заведет двигатель.А завести он его не смог.И разборщик ему честно сказал----Юра,мне нужен двигатель,я его продам за 100 рублей сразу,а остальной хлам будет на пиво и продаваться будет долго.Придавило Юру и я забрал его за 80 рублей и благополучно езжу.Ну нужно было просто тыкнуть паяльником в пару мест.Если бы ты был ближе,я возможно подсуетил тебе "столбик" рублей за 60.Но увы.

Тебе фортануло, руки на месте. Но даже я что-то соображаю в авто, меня он подкинул конкретно.

Опубликовано

Я даже чуть рад, потому что я не знал когда уже настанет момент, когда я перестану его чинить.

• Хаха 2
Опубликовано

И так получается что владеть старым Мерседес -это не дешевле, чем купить новый в кредит. Бабки платишь регулярно, как в банк)

• Хаха 1
Опубликовано

Под итоживая все эти моменты я всё равно рад этому периоду. Он этот период, не может продолжаться всю жизнь. Сейчас внедрюсь в разбор. Обращайтесь)

Опубликовано
4 часа назад, БулВиталий сказал:

Проблема в долбо.......х которые насмехаются над тем что человек попал и пишут всякую чушь , а езда без масла или с низким уровнем не спасала ни один мотор , ну а надежность 270 го не содрагнулась , лучше подумай сколько меняется ваших бензиновых моторов

Не могу не согласиться, в очередной раз пишешь пое... нь)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ВАЛЯЙ РАЗБИРАЙ

Опубликовано
7 часов назад, *Андрей* сказал:

Под итоживая все эти моменты я всё равно рад этому периоду. Он этот период, не может продолжаться всю жизнь. Сейчас внедрюсь в разбор. Обращайтесь)

А сколько за него за целый дадут.Мониторил?

Опубликовано
12 минут назад, Sergey121212 сказал:

А сколько за него за целый дадут.Мониторил?

100000

Опубликовано

Надо было ом642 свапать в 163й. :D

Опубликовано
7 минут назад, FSIN сказал:

Надо было ом642 свапать в 163й. :D

Узнавал. Не просто это. Много отчуждений

Опубликовано
7 часов назад, Павлушка сказал:

Не могу не согласиться, в очередной раз пишешь пое... нь)) 

Ну понятно , больше куете написать и нечего , сопли собери 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

50 полезный сообщений что бы подать объявление:oэто правило чем продиктовано? Не понимаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования